CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Кронштадт» гарантирует надежность эксплуатации котельной крупнейшего в Европе искусственного горнолыжного комплекса в Подмосковье

Компания «Кронштадт» гарантирует надежность эксплуатации котельной крупнейшего в Европе искусственного горнолыжного комплекса в Подмосковье

Добавлена: 03.03.2008

03.03.08 Петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила полный комплект запорно-регулирующей арматуры производства EBRO ARMATUREN (Германия) для тепловой газовой котельной самого крупного в Европе искусственного горнолыжного комплекса в Красногорском районе Московской области. Общая электрическая мощность энергокомплекса – 8,2 МВт, тепловая мощность – 190 МВт. Новая котельная будет снабжать электрической и тепловой энергией не только сам горнолыжный комплекс, но и близлежащую жилую застройку в Павшинской пойме Красногорского района.
Кроме того, предусмотрена параллельная работа генерирующего оборудования энергокомплекса с внешней энергосистемой Московской области.
По словам представителя компании «Кронштадт» Алексея Долгушина, сегодня во многих областях применения поворотные затворы, аналогичные изделиям EBRO, заменили шиберную, шаровую и другую запорную арматуру, «так как имеют ряд неоспоримых преимуществ». По его словам, в отличие от шаровых кранов им не свойственно прикипание и заклинивание, а в отличие от задвижек и вентилей в их корпусе не застаивается среда, даже при длительной остановке системы. При этом поворотные затворы во много раз меньше по габаритам и весу и могут устанавливаться в любом положении.
Все это немаловажно при эксплуатации такого объекта, как котельная, от стабильной работы которой зависит тепло- и электроснабжение жилых домов и крупнейшего искусственного горнолыжного комплекса.
Компания «Кронштадт» основана в 1998г. с целью организации прямых поставке судового оборудования по проектам строительства современных судов и модернизации инфраструктуры портов Северо-западного Региона
С 2001г. компания вышла на рынок поставок общепромышленного оборудования для различных предприятий горнодобывающей промышленности и горно-обогатительных комбинатов, нефтедобывающей, нефтехимической и газовой промышленности, энергетики, а также для комплексного оснащения портов, терминалов, предприятий судостроительного комплекса.
ООО «Кронштадт»является официальным представителем EBRO ARMATUREN на территории России.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10425.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru