CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Softline поставила лицензионное программное обеспечение Microsoft для ОАО «Углеметбанк»

Softline поставила лицензионное программное обеспечение Microsoft для ОАО «Углеметбанк»

Добавлена: 29.02.2008

Челябинское представительство компании Softline и ОАО «Углеметбанк» объявляют о подписании Microsoft Enterprise Agreement – трехлетнего соглашения о лицензировании ПО Microsoft. Сумма контракта за первый год превысила 5 млн. рублей.
Компания Softline в Челябинске выступила консультантом и поставщиком лицензий на программные продукты Microsoft для ОАО «Углеметбанк». В рамках контракта «Углеметбанку» были поставлены операционные системы Windows Vista, офисные пакеты Microsoft Office Enterprise, серверные решения Windows Server, System Management Server, а также лицензии клиентского доступа к серверам.
«После тщательного анализа потребностей банка нами была предложена программа корпоративного лицензирования Microsoft Enterprise Agreement, предназначенная для организаций с числом компьютеров более 250, готовых выбрать платформу Microsoft в качестве корпоративного стандарта, - говорит Константин Зобнин, руководитель представительства Softline в г.Челябинск. - В соответствии с условиями соглашения Microsoft Enterprise Agreement оплата лицензий производится в течение трех лет. Для ОАО «Углеметбанк» специалистами Softline была разработана индивидуальная схема платежей, которая позволяет снизить нагрузку на средства банка».
Важным преимуществом выбранной программы лицензирования является включение опции Software Assurance, позволяющей максимально эффективно использовать приобретенное ПО. В рамках Software Assurance специалисты «Углеметбанка» смогут получать обновления на программные продукты, а также воспользоваться целым комплексом дополнительных сервисов, таких как: обучение персонала, техническая поддержка, доступ к ресурсам TechNet и др.
«Построение надежной и эффективной ИТ-инфраструктуры на платформе Microsoft является одной из приоритетных задач для нашего банка. Подписание соглашения Enterprise Agreement – важный шаг для ее реализации, - говорит Денис Александрович Винюков, начальник управления автоматизации банковских услуг ОАО «Углеметбанк. - Хотел бы отметить высокий профессионализм специалистов компании Softline на всех этапах нашего сотрудничества – от помощи в выборе программы лицензирования до оптимизации затрат и предложения гибкой схемы оплаты».
ОАО «Углеметбанк» - региональный банк, который в течение нескольких последних лет по многим финансовым показателям уверенно входит в топ 200 кредитных учреждений России. Банк обеспечивает обслуживание таких крупных предприятий, как: «Угольная компания «Южный Кузбасс», Белорецкий Металлургический комбинат, Челябинский Металлургический комбинат, комбинат «Уральская Кузница», комбинат «Ижсталь». Банком создается система банковского обслуживания перспективных проектов группы предприятий "Мечел" в районах Сибири, Урала и Поволжья.
_______________________
О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).

Более подробную информацию о группе компаний Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул.Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10408.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru