CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания PFIZER и фонд PFIZER FOUNDATION присуждают гранты

Компания PFIZER и фонд PFIZER FOUNDATION присуждают гранты

Добавлена: 28.02.2008

Первая серия грантов Global Health Partnerships была вручена 15 некоммерческим организациям из 26 стран мира – Алжира, Китая, Японии, Италии, Бразилии, Аргентины и др. Программа отражает готовность Pfizer Foundation и самой компании Pfizer работать с различными группами экспертов из некоммерческих организаций с целью повышения качества диагностики и лечения, а также снижения распространенности онкологических заболеваний.
Онкологические заболевания являются причиной одной из восьми смертей в мире, а это больше, чем от СПИДа, туберкулеза и малярии вместе взятых. В 20 веке табакокурение лишило жизни 100 миллионов человек, и согласно отчету ВОЗ Global tobacco epidemic 2008 г., если не предпринять срочных мер, то к 2030 году от этой болезни будет ежегодно умирать более 8 миллионов человек. Примерно 80% этих смертей придется на развивающиеся страны, которые меньше остальных подготовлены к борьбе с распространением рака. Именно поэтому программа Global Health Partnerships: Усиление контроля над заболеванием раком и над табачной зависимостью, реализующаяся фондом Pfizer Foundation при участии представительств Pfizer в Азии, Африке, Латинской Америке, Европе и США, направлена на поддержку инновационных программ в области здравоохранения. Первые гранты помогут организациям, занимающимся табачным контролем и борьбой с онкологическими заболеваниями, сформировать национальные планы по контролю над распространением рака и улучшить медицинскую помощь, оказываемую пациентам.
«Pfizer Foundation уже давно является пионером в инициировании эффективных инновационных программ по улучшению качества медицинских услуг и предотвращению заболеваний, - говорит Роберт Маллетт, президент Pfizer Foundation. - У рака нет границ, и единственным способом решить эту мировую проблему являются серьезные долговременные инвестиции в исследования, которые позволяют находить новые методы лечения и разрабатывать новые эффективные препараты. Наша программа поможет значительно усилить контроль над заболеванием раком и табакокурением во всем мире».
На протяжении последних пяти лет Фонд поддерживал программы Американского Общества Рака (American Cancer Society) в Латинской Америке и Китае, которые были направлены на информирование пациентов, проведение исследований, оценку потребностей общества и усиление базовых мер по контролю над табакокурением. Эти программы уже способствуют значительному повышению эффективности работы местных организаций, ведущих борьбу с онкологическими заболеваниями и табачной зависимостью.
«Сегодня в развивающихся странах распространенность трудноизлечимых заболеваний постоянно растет, и Американское Общество Рака поддерживает развитие некоммерческих организаций, занимающихся онкологическими заболеваниями, особенно в таких регионах, как Латинская Америка, Африка и Азия, где усилия по предотвращению рака и внедрению стратегий контроля его распространения спасет множество жизней, - говорит Джон Сеффрин, доктор медицинских наук, главный исполнительный директор Американского Общества Рака. - Гранты Pfizer Foundation помогают нам усилить контроль над онкологическими заболеваниями в наиболее уязвимых с точки зрения распространенности рака регионах, оказывать помощь тем, кто уже страдает от этого серьезного заболевания, и спасать жизни. Благодаря грантам специалисты могут более эффективно обмениваться информацией, опытом, проводить целенаправленные акции и просветительские кампании».
«Самый эффективный способ контролировать онкологические заболевания и бороться с ними - предотвращать их. Применяя результаты исследований, возможно предотвращать около 40% из более чем 11 миллионов случаев заболевания раком, которые ежегодно выявляются во всем мире, - отмечает доктор Франко Кавалли, Президент Международного Союза по борьбе с раком (International Union Against Cancer (UICC)). - Благодаря грантам Pfizer Foundation, медицинские специалисты получат возможность лучше оценить познания общества в области онкологических заболеваний и отношение к онкологическим рискам и разработать общественно значимые программы, нацеленные на пропаганду поведения, снижающего эти риски».
Для оценки программ международного партнерства в области здравоохранения на соответствие жестким установленным стандартам была выбрана Школа общественного здоровья Блумберга при Университете Джона Хопкинса.

Дополнительная информация на www.pfizerphilanthropy.com

# # # # #
О Pfizer Foundation:
Pfizer Foundation является благотворительной организацией, основанной компанией Pfizer Inc. Фонд является самостоятельной и независимой организацией, не подлежащей налогообложению. Миссия Фонда заключается в «повышении доступности качественной медицинской помощи и информирования, поощрении инноваций и привлечении сотрудников компании Pfizer к участию в общественной деятельности».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Ирине Гущиной, Communications Manager, Pfizer, Russia, 8 495 763 30 87, Irina.gushchina@pfizer.com .

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10393.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru