CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Autodesk и Lindab - уникальное сотрудничество

Autodesk и Lindab - уникальное сотрудничество

Добавлена: 28.02.2008

Сегодня Lindab сменил статус в сети разработчиков Autodesk на статус полноправного Партнера Альянса. «Компания Autodesk занималась разработкой программы CADvent , и именно тот модуль программы, к которой у нас был доступ, позволил нам создать приложение, работающее в разнообразной среде продуктов AutoCAD», - утверждает Бьерн Броберг, руководитель направления IT разработок. Теперь, став Партнером Альянса, мы получили возможность активно участвовать и вносить значительный вклад в разработки программы AutoCAD. Это откроет перед нами абсолютно новые возможности участвовать в развитии, как основной системы, так и ее приложения MEP в направлении проектирования вентиляционных систем.

Прежде CADvent распространялся только в качестве автономного приложения к AutoCAD, подобно другим аналогичным программам, как например, другие программные продукты для проектирования и расчета инженерных систем . Когда в 2006 году Autodesk представил разработку первого поколения программы MEP, собственно приложение для вентиляционных систем, сантехнике и электричеству, к программе CADvent добавились дополнительные возможности функций проектирования вентиляционных систем.
Новые преимущества программы позволили архитекторам и монтажникам пользоваться базами данных продукции, руководством по выбору верного продукта, проведению расчетов, связью с бизнес-системами и т.д. Другими словами, пользоваться всем необходимым проектировщикам и монтажникам, чтобы сделать работу с вентиляцией быстрее и эффективнее. «Теперь, являясь Партнером Альянса, мы можем продолжить успешную интеграцию с MEP и разработки комбинации программ AutoCAD/MEP/CADvent для получения необыкновенно эффективного и выгодного продукта», - продолжает Бьерн Броберг. Поскольку приложение Architectural для строительного проектирования также входит в Autodesk, выгоды приобретает новая группа пользователей, а именно менеджеры объекта. Это означает, что теперь всю информацию по объекту – технические требования к зданию, вентиляции, электричеству и сантехнике - они могут получить с помощью одного лишь приложения, приложения MEP.

MEP интеграция дает и другие преимущества. Например, теперь можно во время совещания по строительству осуществлять немедленные сверки в MEP, а также синхронизировать и сравнивать данные с другими приложениями. Когда в следующий раз техник по монтажу откроет обновленную версию файла в системе MEP, произойдет автоматическое обновление всех связанных с файлом чертежей. «Тем не менее, главной новостью остается наше общее будущее с CADvent , ведь теперь созданы благоприятные условия для того, чтобы влиять на разработки внутри программы AutoCAD, тем самым позволяя продолжать дальнейшую работу по ценообразованию и проектированию инструментов и удобными в пользовании», - подводит итог Бьерн Броберг.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10391.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru