CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   На металлургическом заводе им. А.К. Серова прошла торжественная церемония презентации агрегата внепечной обработки стали "печь-ковш".

На металлургическом заводе им. А.К. Серова прошла торжественная церемония презентации агрегата внепечной обработки стали "печь-ковш".

Добавлена: 13.06.2003

В среду, 11 июня, на металлургическом заводе им. А.К. Серова (Свердловская обл.) прошла торжественная церемония презентации агрегата внепечной обработки стали "печь-ковш".
Как сообщили на предприятии, на промышленной площадке мартеновского цеха для участников презентации состоялась демонстрация возможностей современного оборудования. Установка "печь-ковш" емкостью 90 т. приобретена по контракту, подписанному с итальянской фирмой "Даниели". Оборудование поступило на предприятие в 1997 г., строительство производственного здания началось в 2001 г. Агрегат внепечной обработки стали прошел все испытания, проведенные совместно с представителями фирмы "Даниели", которые до этого вместе с уральцами занимались монтажом механического, пневматического, гидравлического, электрического оборудования и автоматики.
В модернизации металлургического производства участвовали предприятия "Уралсталъконструкция", "Уралэлектромонтаж" и "Уралэнергоспецмонтаж" из Краснотурьинска, "Уралметаллургмонтаж", "Электроуралмонтаж" и "Тяжпромэлектропривод-2" из Екатеринбурга, "Уралэнергоцветмет" из Нижнего Тагила и др.
Новый агрегат повысит экономичность производства, улучшит качество стали, позволит получать металл с принципиально новыми свойствами, низким содержанием различных примесей. Мощность "печи-ковша" Серовского металлургического завода - 600 тыс. т. стали в год.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_1039.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru