CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Коллекция Portrait от Jacob Delafon – простота и обаяние Прованса

Коллекция Portrait от Jacob Delafon – простота и обаяние Прованса

Добавлена: 27.02.2008

В коллекции Portrait от Jacob Delafon воплощается эклектичный дух Прованса, местности на юго-востоке Франции, впитавшей в себя элементы финикийской, греческой, римской и арабской культур. В качестве основного мотива, объединяющего все предметы коллекции, выбраны, напоминающие колонны, декоративные портики, характерные для классической архитектуры. В коллекции Portrait гармонично сочетаются простота и изящество, традиционные формы и современные решения.

Дизайнеры Jacob Delafon уверены, что предметы должны быть не только эстетичными, но и универсальными. Поэтому у покупателя всегда должна быть возможность выбрать ту модель, которая идеально подойдет именно для его ванной. Учитываться должен не только стиль, но и возможность подобрать понравившийся предмет нужного размера. Коллекция Portrait прекрасно справляется с поставленными задачами: каждый предмет - раковина, унитаз, биде, ванна - представлен в различных вариантах и размерах, выдержанных в единой стилистике.

Раковина Portrait с глубокой чашей (69х50 см) на пьедестале или полупьедестале прекрасно впишется в классический интерьер ванной комнаты. Специальный элегантный задник, примы-кающий к стене, предохранит ее от брызг. Выбирая смеситель, Вы можете отдать предпочтение как популярной сейчас однорычажной модели, так и более необычной модели смесителя на 3 отверстия, для установки которого уже нанесена дополнительная разметка.


Для тех, кто предпочитает раковины, встраиваемые в столешницу, в коллекции Portrait представлена и такая модель (58х49см). Благодаря лаконичности линий и изяществу формы, встраиваемая раковина от Jacob Delafon будет прекрасно сочетаться с мебелью, выполненной в прованском стиле.

Миниатюрный рукомойник (50х38,5 см) позволит создать средиземноморскую атмосферу даже в небольшой ванной комнате. Здесь каждая деталь продумана для того, чтобы наполнить жизнь комфортом: так, например, есть удобная дека, на которой можно разместить брикет сделанного вручную ароматного лавандового мыла или любимый ночной крем!

Акриловая ванна Portrait, выполненная в стиле ретро, по задумке дизайнера должна стать главным стилистическим элементом. Так по канонам провансальского стиля ванна может быть встроена, например, в декоративный подиум из темного дерева.

Классический стиль выдержан абсолютно во всех элементах коллекции. Особого внимания заслуживают смесители Portrait - они представляют собой необычный синтез современности и традиций, в котором сочетается прочность и функциональность современных материалов и очарование ретро-формы.


Унитаз Portrait выполнен в 2 вариантах: с горизонтальным или вертикальным выпуском. Это позволит Вам выбрать подходящую модель, исходя из того, как устроен вывод канализацион-ной системы в Вашей квартире. Сливной бачок с классическим рычагом слива, может быть до-полнительно оборудован механизмом экономии воды на 3 и 6 л. Для удобства также продумана и нижняя подводка воды в бачок. Как опция, помимо стандартной крышки-сидения из термо-дюра, предлагается крышка-сидение из натурального дерева с металлическими шарнирами.


Коллекция Portrait от Jacob Delafon создаст в Вашей ванной особую атмосферу Прованса, на-полненную теплом и солнцем, пряными ароматами и звуками шумящего моря.

Рекомендованная розничная стоимость за базовый комплект – раковина 60-69 см + пьедестал + напольный унитаз с бачком – 1098 евро.

* * *

О компании Jacob Delafon
Французская компания Jacob Delafon – часть международного концерна Kohler – производит и предлагает готовые дизайнерские решения в виде целых коллекций ванных комнат, включая весь ассортимент сантехнической продукции. В России Jacob Delafon работает более 12 лет и в настоящее время осуществляет свою деятельность через филиал Kohler Rus, представляю-щий бренды Kohler и Jacob Delafon.


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Алиева Лидия
Нуднов Владимир

PRP Group
A Weber Shandwick Affiliate Company

Tel. (495) 937-31-70
Email kohler@prp.ru
www.jacobdelafon.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10363.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru