CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   60 банков СНГ приобрели программные продукты компании Contour Components

60 банков СНГ приобрели программные продукты компании Contour Components

Добавлена: 26.02.2008

Компания Contour Components продолжает расширять и укреплять свое присутствие на рынке автоматизации банковского управления. К началу 2008 года 60 банков на территории России и стран СНГ приобрели программные продукты компании Contour Components.
В условиях интенсивного роста банками предъявляются новые требования к автоматизации ключевых бизнес-процессов. Платформа Contour Business Intelligence компании Contour Components помогает банкам получать аналитические отчеты на такие критически важные для них темы как управленческий баланс, бюджет, финансовый план, кредитный портфель, анализ активов и пассивов, анализ доходов от клиентов, анализ рисков и многие другие. Они улучшают понимание данных менеджерами и специалистами, позволяя просматривать их под разными углами, в разных разрезах. Это особенно важно в финансовой сфере, поскольку здесь требуется выполнять выверку, контроль операций, принимать решения на основе анализа огромных массивов первичной банковской информации в условиях сжатого времени и большой ответственности. Именно по этой причине принимаются решения о построении аналитической системы банковского управления на платформе Contour BI. Contour BI позволяет построить целостную систему управленческих отчетов коммерческого банка и технологию доставки их менеджерам, сотрудникам Главной конторы и филиалов. Эта современная информационная система позволяет банку поддерживать высокое качество обслуживания клиентов, обеспечивает техническую надежность функционирования банка и способствует устойчивой поддержке развития бизнеса в долгосрочной перспективе.
«Распространение наших продуктов в российских и зарубежных банках связано с несколькими причинами:
• реализацией в Contour BI специфических потребностей банковского анализа, таких как алгоритм «Остаток счета», технология «Drill Through», позволяющая «проваливаться» из агрегированного показателя в расшифровки, построенные на операционных данных, различные виды отклонений для статей бюджетов и ключевых показателей и так далее;
• ориентацией продуктов на широкие массы сотрудников и обусловленная этим легкость освоения и быстрота внедрения продуктов;
• поставкой продуктов партнерами, предоставляющими конечные решения и консалтинг.
Мы намерены и дальше изучать потребности банкиров и реализовывать необходимые им алгоритмы и технологии в ядре системы, сокращая, таким образом, стоимость внедрения и увеличивая отдачу от использования BI-технологий в коммерческих банках», - рассказывает о дальнейших планах Генеральный директор компании Contour Components Владимир Некрасов. – «Мы желаем своим клиентам дальнейших успехов в развитии бизнеса, расширении филиальной сети и привлечении новых клиентов, что возможно, в том числе, и благодаря использованию BI-технологий».

О компании Contour Components
Contour Components - международная компания с офисами в Великобритании, Японии и России, представительствами в США и Испании. Contour Components поставляет Business Intelligence платформу для разработчиков и конечных пользователей – Contour BI, установленную в 1000 компаний на 75 тысяч рабочих мест в 70 странах мира.
Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Мострансгаз (Газпром), Министерство сельского хозяйства, банк Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития, ГИВЦ правительства Москвы, Мишлен, Шелл.
Web cайт: www.contourcomponents.ru
Адрес: 127994, Москва, ул. Сущевская, 21.
Тел. (495) 787-95-33
О платформе Contour BI
Contour BI - это программная платформа для интерактивного репортинга, анализа данных и распространения отчетов. Contour BI отличается простотой во внедрении, изучении и использовании, в тоже время они обеспечивает высокую скорость работы с большими объемами данных, широкие аналитические возможности и предоствляет развитую технологию доставки отчетов массовым пользователям распределенных организаций и мобильным пользователям.
Contour BI является развитием Аналитической платформы Контур, признанной лучшей аналитической системой России на всероссийском конкурсе «Золотой софт 2006». Продукты Contour BI вошли в Top 10 Bestseller 2006 и Top 50 Bestseller 2007 на международной торговой площадке ComponentSource.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10362.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru