CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ОАО «ПАВА» обеспечивает комбикормами южные районы Европейской части России

ОАО «ПАВА» обеспечивает комбикормами южные районы Европейской части России

Добавлена: 22.02.2008

В последние несколько месяцев крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока ОАО «ПАВА» (www.apkhleb.ru) отмечает высокий спрос на комбикорма в Европейской части России, в частности, в южных городах и морских портах. Ежемесячно алтайская компания поставляет в Ростовскую область и Краснодарский край в среднем до 3 тысяч тонн отрубей и комбикормов.
Аналитики компании «ПАВА» связывают тенденцию увеличения спроса на этот вид продукции с несколькими причинами. «Не секрет, что после нового года в европейской части России наметился кризис не только на рынке продовольственного зерна, но и фуражной пшеницы и комбикормов, - говорит коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева. – Это связано с постоянно возрастающими темпами экспорта пшеницы в ЕЧР. Большие объемы зерна были вывезены из регионов, близких к морским портам (из Ростовской области, Ставропольского края и др.). Соответственно теперь дефицит комбикормов в этих районах активно пополняется за счет Сибири - региона, который традиционно не участвует в экспорте. Если до нового года ценовая и тарифная политика не позволяла сибирским зернопереработчикам конкурировать с производителями ЕЧР, то сейчас из-за возникшего дефицита у сибирских поставщиков появилась реальная возможность реализовывать в этом регионе комбикорма в больших объемах. К тому же, в этом году животноводство в России развивается очень активно, и потребность в кормах постоянно возрастает».
Еще одну причину возросшего спроса на комбикорма в южных городах-портах России в компании «ПАВА» связывают с установлением новой повышенной таможенной пошлины на вывоз зерна. Местные трейдеры вынуждены были переориентироваться на реализацию комбикормов и отрубей. Потому портовые зоны страны сегодня активно работают на обеспечение иностранных государств (Турции, Египта, Румынии ит.д.) этим видом продукции. А пополняют запасы товара оптовики южных городов страны опять же за счет сотрудничества с сибирскими зернопереработчиками.
ОАО «ПАВА» способна обеспечить необходимые объемы качественных комбикормов и отрубей животноводческим хозяйствам и трейдерам южных районов ЕЧР. Поэтому в настоящее время компания считает данный регион перспективным в плане увеличения объемов продаж комбикормов и расширения клиентской базы, ориентированной на этот вид продукции.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10338.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru