CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Срок действия предложения по покупке акций компании Ventana завершен

Срок действия предложения по покупке акций компании Ventana завершен

Добавлена: 22.02.2008

Новости группы компании Рош

Базель, 19 февраля 2008

Срок действия предложения по покупке акций компании Ventana завершен

Сегодня ожидается завершение приобретения компании Ventana


Компании Рош (SWX: ROG.VX; RO.S; OTCQX; RHHBY) и Ventana Medical Systems Inc. (NASDAQ: VMSI) сообщили сегодня о прекращении действия предложения о покупке всех выпущенных в обращение обычных акций компании Ventana. На конец действия предложения дочерняя компания Рош – Rocket Acquisition Corporation, единственным акционером которой является Рош, – приобрела 34 545 323 акции компании Ventana, что составляет приблизительно 93,7 % всех выпущенных компанией обычных акций. Расчет был осуществлен со всеми акционерами, выставившими свои акции на торги на законных основаниях, также было выплачено или будет выплачено в ближайшее время вознаграждение по этим акциям.

Рош ожидает, что слияние с компанией Ventana завершится уже сегодня, оно не потребует ни собрания, ни голосования акционеров Ventana. После слияния, в отношении всех акций Ventana, не принадлежащих Рош и ее дочерним компаниям (за исключением акций, в отношении которых действует право оценки), будет действовать право покупки по той же цене, по которой они приобретались в момент действия предложения. По завершении слияния, будут прекращены все операции с обычными акциями компании Ventana на бирже NASDAQ Global Select Market.

“Это очень радостный день для нашей компании. Ventana поможет расширить ассортимент диагностических средств Рош, что еще более укрепит наши позиции на рынке систем in-vitro диагностики. Слияние с Ventana сделает нас абсолютным лидером в области персонализированной медицины, предусматривающей индивидуальный подход к лечению каждого пациента, – прокомментировал это событие председатель правления и председатель совета директоров компании Рош Франц Б. Хумер (Franz B. Humer). – Мы рады приветствовать сотрудников Ventana, официально вошедшей в Группу компаний Рош. Интеграция двух компаний начнется немедленно”.

Компании Greenhill &Co. и Citi являются финансовыми советниками компании Рош, компания Davis Polk & Wardwell выступает в качестве ее юридического консультанта.

О компании Рош
Компания Рош является одним из лидеров рынка здравоохранения, входя в пятерку крупнейших компаний мира в области фармацевтики, а также занимает первое место в мире в области диагностики. Основная цель Рош - производство и продвижение инновационных препаратов и современных средств диагностики, которые позволяют спасать жизнь пациентам, значительно продлевать и улучшать качество их жизни. Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 70 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования. В группу Рош, кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош, входят компании Genentech (США) и Chugai (Япония).

О подразделении Рош Диагностика
Подразделение Рош Диагностика предлагает широкий выбор уникальных инновационных тестовых систем. Продукцией компании пользуются ученые, лаборанты, врачи и пациенты многих стран мира.

Более 100 лет назад компания начала свою деятельность в США, здесь открыты научно-исследовательские центры, в которых ведется работа по разработке передовых методов диагностики и лечения различных заболеваний. На предприятиях Рош в США трудится более 20 тыс. человек. Ежегодная сумма продаж этих предприятий (включая компанию Genentech), составляет около $10 млрд., таким образом, они приносят около 40% годового дохода Группы компаний Рош.

Дополнительную информацию о группе компаний Рош в России можно получить на интернет-сайте www.roche.ru

Дополнительная информация:
Все документы относительно предложения акционерам компании Ventana: www.roche.com/info070625

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10336.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru