CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Офисные перегородки – что это и для чего нужно?

Офисные перегородки – что это и для чего нужно?

Добавлена: 22.02.2008

Чтобы грамотно организовать офисное пространство, сегодня уже не нужно возводить стены. Во всем мире такие задачи решаются с помощью систем офисных перегородок. Офисные перегородки легко установят нужные вам границы и предложат множество изящных решений для рабочего пространства. Все зависит только от конкретных задач, диктуемых интересами бизнеса, и... от вашего воображения.
По мере развития рынка нежилой недвижимости растет спрос на так называемые офисные перегородки. В свою очередь производители, реагируя на эти изменения, предлагают все более совершенные конструкции и системы перегородок, позволяющие в оптимальные сроки и с минимальными затратами преобразовать пространство любого офиса, торгового или производственного помещения. Появление на рынке сборно-разборных перегородок решило многие проблемы организации внутреннего пространства административных и торговых объектов. Считается, что правильно установленные перегородки уменьшают потребности в офисной площади на 20–25%, а их применение позволяет сэкономить на перепланировке и ремонте помещения до 30% средств.
С помощью стационарных перегородок в офисе строится кабинетно-коридорная система. Такие конструкции по характеристикам мало уступают капитальным, отличаются высокой несущей способностью и звукоизоляцией. Перегородки могут быть как глухими, так и из прозрачных материалов. В последнем случае они часто оборудуются системами жалюзи. В такие перегородки могут встраиваться дверные блоки, кассовые окна, модули различного дизайна и функциональных свойств. Стационарные перегородки — неотъемлемая часть современных торговых центров и гипермаркетов, что обусловлено не только простотой монтажа, но и ажурностью конструкций.
Эффективность, гибкость и адаптация – первое к чему стремится каждый руководитель при организации рабочего пространства офиса. То есть – как более эффективно разместить больше людей на небольшой площади и одновременно обеспечить комфорт и эргономику для всех рабочих мест. Все это достигается умелым зонированием – различными системами стационарных и мобильных перегородок. При этом важно помнить, что рабочее пространство должно создаваться, как единая цельная система (дизайн интерьера, мебель и информационные технологии) и в то же время обладать способностью к трансформации без больших дополнительных затрат.
В свою очередь, офисные перегородки AH.МСК больше подходят для создания общих пространств, которые используются всеми работниками и включают все элементы организации – кафе, помещения для обучения, холл, комнаты отдыха и промежуточные пространства. Эти системы состоят из отдельных модулей как стандартных, так и индивидуальных, что даёт возможность быстро адаптироваться как к запланированным, так и к спонтанным изменениям, создавать не только новые места, но и модифицировать существующие. Причем перепланировку пространства можно проводить как целиком, так и частями. Очень важно при создании рабочих мест в офисе соблюсти баланс конфиденциальности. Это обусловлено тем, что в течение определенного периода времени человеку необходимо решать разные задачи, одни из которых требуют коллективного участия, при решении других нужна уединенность.
Баланс конфиденциальности подразумевает обеспечение каждого работника соответствующим уровнем защиты от воздействия негативных факторов среды, необходимым для как можно более эффективного и продуктивного выполнения работы. Так защиту от шума (телефонных звонков, разговоров и т.д.) обеспечивает акустическая конфиденциальность. Визуальная конфиденциальность – это своего рода защита от отвлекающих внимание движений как коллег, так и посетителей. Территориальная конфиденциальность – это своего рода закрепления некого рабочего пространства за каждым конкретным сотрудником или группой.
И, наконец, информационная конфиденциальность, которая во многих вопросах бизнеса играет, чуть ли не самую важную роль. Люди должны знать, что их совещания не будут прерваны и что конфиденциальная информация не попадёт к другим.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10334.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru