CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   NETGEAR® объявляет о выпуске абонентского шлюза со встроенной технологией ФЕМТОСОТ

NETGEAR® объявляет о выпуске абонентского шлюза со встроенной технологией ФЕМТОСОТ

Добавлена: 20.02.2008

Первая публичная демонстрация универсального абонентского шлюза Femtocell Voice Gateway (DVG834GH) с поддержкой ADSL2+, Wi-Fi, VoIP и технологии фемтосот 3G от Ubiquisys состоялась на выставке-конференции Mobile World Congress
Компания NETGEAR, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования, объявила о выпуске устройства Femtocell Voice Gateway (DVG834GH) — первого в мире универсального решения, которое объединяет в одном корпусе мощный абонентский сетевой шлюз и интегрированные с ним модем ADSL2+, маршрутизатор, коммутатор Ethernet 10/100, точку доступа к беспроводной сети 802.11g, поддержку услуг «голос поверх IP» (VoIP), двойной межсетевой экран SPI и технологию фемтосот 3G компании Ubiquisys, лидера рынка фемтосот 3G. В настоящее время опытные образцы этих устройств предоставляются для тестирования операторам сетей, а в продажу их планируется выпустить в течение первого полугодия 2008 года. Первая демонстрация NETGEAR Femtocell Voice Gateway состоится на выставке-конференции Mobile World Congress, которая будет проходить в Барселоне с 11 по 14 февраля.
Фемтосота Ubiquisys ZoneGate представляет собой автоматически конфигурируемую точку доступа к мобильным сетям 3G, которая использует широкополосное мобильное соединение абонента для передачи голосовых вызовов и данных в базовую сеть с использованием ряда стандартных интерфейсов. ZoneGate поставляется как самостоятельное устройство или в виде модуля для интеграции в шлюз. NETGEAR и Ubiquisys встроили в Femtocell Voice Gateway модуль ZoneGate, чтобы обеспечить мобильных операторов средствами для предоставления надежных кабельных и беспроводных широкополосных соединений пользователям объединенных домашних сетей.
«Сегодня для распространения передовых мультимедийных приложений и услуг объединенной фиксированной/мобильной связи требуются надежные домашние сети с высокоскоростным доступом в интернет, способные также поддерживать приложения через мобильные телефоны и другие карманные устройства, — говорит директор NETGEAR по маркетингу продуктов для рынков сервис-провайдеров Дэвид Джеймс (David James). — Операторы мобильных сетей ищут системы, которые помогли бы им в решении этой четырехсторонней задачи, и NETGEAR Femtocell Voice Gateway с технологией фемтосот Ubiquisys служит идеальным универсальным средством для этого. Вместе мы можем предоставить операторам устройство, которое не только обеспечивает превосходную зону уверенного приема для сотовых телефонов по всему дому или малому офису, но и позволяет пользователям домашней сети обращаться к разнообразным сетевым службам через имеющиеся у них телефоны третьего поколения».
NETGEAR Femtocell Voice Gateway (DVG834GH)
Шлюз Femtocell Voice Gateway, объединяющий семь продуктов в одном корпусе, исключает нагромождение сетевых устройств и путаницу кабелей. Шлюз легко подключается к линии ADSL и позволяет абонентам использовать кабельное или беспроводное широкополосное соединение с интернетом посредством имеющихся у них мобильных устройств и сетевых компьютеров. Femtocell Voice Gateway, оснащенный фемтосотой 3G (UMTS) с поддержкой HSDPA, высокоскоростным адаптером Wi-Fi 802.11g и четырьмя портами 10/100 Ethernet, позволяет конечным пользователям в мгновение ока загружать крупные файлы, участвовать в видеоконференциях и распространять или воспроизводить на мобильных устройствах высококачественные цифровые видеофильмы, фотографии и звукозаписи.
В дополнение к этим беспрецедентным возможностям NETGEAR Femtocell Voice Gateway содержит мастер инсталляции NETGEAR Smart Wizard® Install Assistant, который облегчает процесс установки и управления устройством. Упрощая и ускоряя настройку, Smart Wizard автоматически обнаруживает практически любые соединения ISP и надлежащим образом конфигурирует шлюз. Затем удобное экранное меню сопровождает пользователя на каждом шаге процесса установки.
Двойной межсетевой экран Femtocell Voice Gateway (NAT + SPI) защищает сеть от вторжений и атак средствами безопасности бизнес-класса, регистрируя попытки взлома и сигнализируя о них, а тоннель VPN позволяет безопасно подключаться к корпоративной сети из дома или офиса. Поддерживая SIP и несколько популярных кодеков, Femtocell Voice Gateway идеально подходит и для услуг связи VoIP и превращает широкополосные соединения в частную мобильную сеть и в телефонную линию, минимизируя стоимость переговоров. Femtocell Voice Gateway поддерживает стандартные спецификации системы дистанционного управления TR-069 и может работать с такими передовыми функциями, как поддержка мультимедиа IGMP, которые планируется добавить в будущем.
«Развитие высокоскоростных служб 3G в сочетании с популярностью мультимедийных аппаратов быстро делает мобильный телефон удобным средством доступа в интернет, доставки мультимедийного контента и передачи сообщений. Фемтосоты существенно расширяют этот фактор удобства, обеспечивая мобильным пользователям превосходную зону обслуживания 3G и максимальную скорость передачи данных в недорогой инфраструктуре домашней сети, — говорит технический директор и соучредитель Ubiquisys Уилл Фрэнкс (Will Franks). — Наша совместная с NETGEAR разработка претворяет в жизнь мечту о полностью интегрированном домашнем шлюзе, который превращает мобильный телефон в центр инновационных моделей обслуживания потребителей. Фемтосота Ubiquisys проходит испытания с участием десяти операторов мобильных сетей, что служит еще одним свидетельством лидирующего положения компании в секторе фемтосотк».
Устройство NETGEAR Femtocell Voice Gateway (DVG834GH) в действии можно увидеть на стенде Ubiquisys (1G19) выставки Mobile World Congress 2008, которая проходит в Барселоне с 11 по 14 февраля 2008 г.
О компании Ubiquisys
Ubiquisys — это частная телекоммуникационная компания, основанная в 2004 году для вывода на рынок революционной технологии фемтоячеек ZoneGate. Точка доступа ZoneGate 3G представляет собой автоматически конфигурируемое устройство, которое легко и гладко соединяется со шлюзом широкополосного доступа пользователя или становится интегрированным модулем универсального устройства домашнего шлюза. Система не зависит от сетевого соединения, поддерживая множество интерфейсов для связи с базовой сетью оператора. Дистанционное управление и обновление точки доступа ZoneGate осуществляется с использованием стандартных систем управления TR-069. ZoneGate позволяет операторам мобильной связи целенаправленно расширять охват аудитории 3G, сократить расходы на развитие сети, увеличить поток доходов и ускорить процесс вытеснения фиксированной связи мобильной. Недавно Ubiquisys стала победителем конкурса Red Herring Europe 100. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.ubiquisys.com.
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10319.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru