CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания «Пава» примет участие в зимней Зерновой конференции IV конгресса зернопереработчиков «Нивы России»

Компания «Пава» примет участие в зимней Зерновой конференции IV конгресса зернопереработчиков «Нивы России»

Добавлена: 20.02.2008

23-25 февраля текущего года в городе-курорте Белокуриха Алтайского края пройдет Зимняя Зерновая Конференция IV конгресса зернопереработчиков «Нивы России». Участниками конференции станут представители 34 компаний зерноперерабатывающей отрасли из Алтайского края, Новосибирской, Московской областей, Омска, Новокузнецка, Тюмени, Кургана, Перми и Санкт-Петербурга. ОАО «Пава» на мероприятии будут представлять генеральный директор компании Андрей Ананьин и коммерческий директор Анжела Киселева.
По мнению Анжелы Киселевой, предстоящая конференция это мероприятие, которое окажет влияние на формирование политики компании на ближайшие 3-4 месяца. На конференции соберутся крупные игроки рынка, оказывающие влияние на него, и ведущие аналитики России и зарубежных стран. «Нам интересно узнать мнения всех участников по поводу дальнейшего сценария развития ситуации на рынке. Сейчас здесь сложилась нестандартная ситуация. С одной стороны, высокие цены на зерно, а с другой, из-за большого объема муки на рынке, низкие цены на нее. На самом же деле, конъюнктура зернового рынка должна зеркально отражаться на мукомольном рынке», – прокомментировала Анжела Киселева.
По ее словам, существующая ситуация в итоге может привести к двум сценариям развития ситуации: либо произойдет скачок цен на муку, либо снизятся цены на зерно. Однако, и тот и другой перепад негативно отразится на перерабатывающих компаниях, так как для любого бизнеса выгодна стабильная или планомерно изменяющаяся ситуация на рынке.
В течение трех дней перед участниками Зимней зерновой конференции будут выступать топ-менеджеры ведущих компаний, независимые эксперты, представители органов власти, зерновые аналитики и иностранные гости. «У нас накоплен собственный богатый опыт и сложилось свое мнение. На конференции мы хотим поделиться ими, и услышать мнения коллег и аналитиков. Обменявшись информацией, мы увидим направления, по которым, скорее всего, будем вести компанию и принимать управленческие решения», – заключила Анжела Киселева.
Конференция будет состоять из четырех сессий – это более 20 выступлений. В рамках первой сессии специалисты выступят с докладами о государственной политике в области зернового рынка, во время работы второй сессии - рассмотрят механизмы государственного регулирования рынка зерна. По мнению специалистов компании «Пава» наиболее злободневными будут третья сессия, посвященная вопросам конъюнктуры рынка зерна и четвертая, которая пройдет в форме круглого стола под названием «Зерновой год 2007 - 2008: итоги - прогнозы – перспективы».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10314.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru