CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Двухступенчатая система упаковки гарантирует отсутствие повреждений

Двухступенчатая система упаковки гарантирует отсутствие повреждений

Добавлена: 20.02.2008

В конце 2007 года Группа компаний ПРОПЛЕКС, крупнейший российский производитель ПВХ профиля по австрийским технологиям, перешла на двухступенчатую систему упаковки подоконной плиты. Эта технология позволяет исключить возможность механических повреждений лицевой части подоконника при хранении, транспортировке, обработке и установке.
Как отметил Сергей Никольский, главный технолог компании ПРОПЛЕКС: «Данный способ защиты продукции гарантирует, что подоконная плита поступит к потребителю с завода в неизменном виде. Уделяя особое внимание качеству упаковки, нам удалось свести количество возможных повреждений при транспортировке и хранении продукта к нулю».
Технологически процесс обеспечения стойкости продукции к повреждениям реализуется в два этапа. После ламинации подоконника на всю лицевую поверхность плиты наносится защитная плёнка. Она имеет многослойную структуру, что обеспечивает высокую жёсткость и низкий коэффициент растяжения. Благодаря этому пленка прочно держится на поверхности подоконника, не задирается при распиле плиты и легко удаляется после завершения монтажных работ.
Перед укладкой в паллеты каждая подоконная плита упаковывается отдельно в плёнку-рукав из перфорированного полиэтилена низкого давления. Сцепление клеящих материалов с поверхностью продукта обеспечивает жесткую фиксацию упаковки подоконника во все время его хранения и транспортировки.
По словам Сергея Никольского: «Данная система защиты используется на производстве ПРОПЛЕКС впервые. Раньше упаковывалась вся паллета целиком, что при транспортировке могло привести к увеличению трения между плитами и, как следствие, к задиранию защитной пленки и небольшим царапинам. А усовершенствование процесса позволило нам этого избежать».

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10313.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru