CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   AXES Management внедрила систему по управлению персоналом ETWeb Enterprise в компании «Северсталь-Ресурс».

AXES Management внедрила систему по управлению персоналом ETWeb Enterprise в компании «Северсталь-Ресурс».

Добавлена: 19.02.2008

июль 2007 года, компания AXES Management – лидер на рынке в области внедрения современных HR систем, провела внедрение системы ETWeb Enterprise по управлению человеческим капиталом и анализу HR данных в компании «Северсталь-Ресурс». Необходимость в единой и многофункциональной системе управления персоналом, обеспечивающей прозрачность данных и сокращающей время на подготовку отчетности, была вызвана ростом бизнеса «Северсталь-Ресурса» и увеличением численности персонала компании. Сегодня в «Северсталь-Ресурсе» работают около 30 000 человек.

ETWeb Enterprise позволяет компании перейти на качественно новый уровень в области управления персоналом: автоматизировать управление карьерой, согласовать и спланировать обучение сотрудников, согласовать и оценить цели сотрудников. Руководители и сотрудники могут использовать ETWeb как собственный инструмент оценки, что позволит вовлечь все уровни управления в процесс развития персонала и сократить затраты на обработку данных.

По словам ведущего специалиста дирекции по персоналу компании «Северсталь-Ресурс» Юлии Назаровой, «Квалифицированная работа специалистов AXES Management способствует развитию процессов оценки и развития сотрудников в нашей компании. Стимулом к использованию у нас автоматизированной системы ETWeb явилась возможность автоматической обработки данных, а следовательно уменьшение объема работ, который возлагается на специалистов службы персонала при проведении оценки и других процессов "вручную", что нелегко для таких крупных компаний, как наша, ведь у нас работает около 30 000 сотрудников».

В рамках проекта были внедрены модули «Управление навыками и компетенциями» и «Управление эффективностью». Проект, включая все этапы, был реализован за 4 месяца. По просьбе компании «Северсталь-Ресурс» силами AXES Management были внесены изменения в систему – добавлены специфические отчеты и новые возможности в оценке.


Информация о компаниях:

ЗАО «Северсталь-Ресурс» управляет всеми горнодобывающими предприятиями, российской горно-металлургической компании «Северсталь». В «Северсталь-Ресурс» входят два крупных железорудных предприятия («Карельский окатышь» и «Олкон») и ряд угледобывающих предприятий, объединенных в компанию «Воркутауголь». Также под управлением «Северсталь-Ресурса» находится ряд других, менее крупных предприятий, специализирующихся на добыче сырья для металлургической промышленности, включая компании по переработке металлолома. С 2007 года в «Северсталь-Ресурс» также входят два золотодобывающих предприятия в Читинской области и в Республике Саха-Якутия.

Компания AXES Management – лидер на рынке в области внедрения современных HR систем. Ключевые направления деятельности: HR-аудит, разработка и построение целостных HR-систем, системы стимулирования персонала, обучение и развитие персонала, диагностика и развитие корпоративной культуры. Компания имеет опыт и экспертизу в области автоматизации управления персоналом, и, совместно с партнерами, продвигает и внедряет IT-решения, которые позволяют создавать современные системы управления человеческим капиталом в организациях.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10306.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru