CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Система ТОиР Окуловской бумажной фабрики интегрирована с системой 1С

Система ТОиР Окуловской бумажной фабрики интегрирована с системой 1С

Добавлена: 18.02.2008

Специалисты компании ITM завершили проект интеграции информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ИСУ ТОиР) с системой складского бухгалтерского учета Окуловской бумажной фабрики.

ИСУ ТОиР была внедрена предприятием самостоятельно, на основе программного продукта TRIM-PMS. Фабрика приобрела четыре лицензии TRIM-PMS, провела масштабную работу по наполнению базы данных системы, вводу ИСУ ТОиР в эксплуатацию. К концу 2007 года на ОБФ (www.fluting.ru) завершилось внедрение информационной системы управления на основе продуктов 1С версии 8, охватившей, в частности, задачи складского учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ), в том числе запчастей и материалов для ТОиР. В этой связи возникла необходимость создания информационной связи между системами, с тем, чтобы пользователям ИСУ ТОиР были доступны актуальные данные об остатках ТМЦ на складах и движении ТМЦ.

В сентябре 2007 года специалистами компании ITM (www.itm.spb.ru) было проведено обследование процессов складского учета предприятия, на этой основе ITM разработала спецификацию на программный конвертер данных, к созданию которого был привлечен отдел разработки НПП СпецТек (www.trim.ru). Специалисты ITM провели обучение использованию конвертера, выполнили пуско-наладочные работы, предоставили заказчику руководства для пользователей. С середины февраля 2008 г. программный шлюз между ИСУ ТОиР и системой 1С находится в эксплуатации.

Реализованный в конвертере алгоритм предусматривает передачу из 1С в ИСУ ТОиР следующих данных: названия складов, единицы учета ТМЦ, наименования номенклатурных позиций, каталожные номера, остатки ТМЦ на складах, требования-накладные на выданные (полученные) со складов ТМЦ, со всеми атрибутами документов, количеством ТМЦ, номенклатурой, стоимостью и т.д. В системе ТОиР созданы два типа складов – «склад 1С» и «склад материально-ответственного лица» (МОЛ). Это позволит получать данные об остатках на складах 1С, учитывать их при формировании в ИСУ ТОиР заявок на закупку запчастей и материалов, учитывать в ИСУ ТОиР затраты на обеспечение ТОиР той или иной единицы оборудования, получать актуальные и полные данные о движении и остатках ТМЦ на складах МОЛ.

В числе дополнительных полезных для пользователей функций, ставших доступными с запуском конвертера – автоматическое оформление в ИСУ ТОиР приходных накладных по пришедшим из 1С требованиям-накладным, возможность коррекции требований-накладных, переданных в базу ИСУ ТОиР, и другие.

О компании
Компания ITM (Implementation of Technical Management) образована как дочерняя организация НПП СпецТек, специализируется в сфере внедрения информационных систем управления основными фондами, техобслуживанием и ремонтами оборудования предприятий. Базовый программный продукт, предлагаемый ITM для этих целей – комплекс TRIM-PMS (TRIM-Planned Maintenance System).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10296.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru