CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   BitDefender Antivirus признан лучшим решением для геймеров

BitDefender Antivirus признан лучшим решением для геймеров

Добавлена: 18.02.2008

Москва, 18 февраля 2007 г. Российское издательство BitDefender - международного разработчика антивирусных решений и программного обеспечения в области защиты информации, сообщает о том, что продукт BitDefender Total Security 2008 получил признание в качестве лучшего продукта для геймеров от Steel Valor Online Game Studios, игрового сайта, представляющего обзоры видеоигр, блоги, мнения, тесты и имеющего более 13 миллионов посетителей.

BitDefender – один из немногих поставщиков решений информационной безопасности в индустрии, который разрабатывает и реализует в своих продуктах функции, предназначенные специально для поклонников компьютерных игр. BitDefender обеспечивает полную защиту системы, не ограничивая при этом активность работы пользователя. Подавляющее большинство продуктов в индустрии безопасности в настоящее время не предоставляют такую возможность, вынуждая пользователей выбирать между безопасностью и производительностью их систем.

«BitDefender имеет лучший дружественный геймеру продукт обеспечения информационной безопасности из всех, которые мы видели», – сказал Эд Салсберг (Ed Salsberg), основатель Steel Valor Online Game Studios (http://www.steelvalor.com/index.cfm?cid=6). «Мы сравнили BitDefender со многими известными решениями по безопасности, и BitDefender был определенно лучше, обладая функциями, предназначенными специально для геймеров, например, такой опцией, как «Игровой режим» (Gamer Mode). BitDefender признает геймеров важной частью сети, и предлагает не имеющие аналогов решения».

Игровой режим при включении изменяет настройки системы BitDefender, временно приостанавливая ежечасные обновления базы вирусных сигнатур и отключая всплывающие предупреждения для обеспечения максимальной производительности рабочей станции при сохранении высокого уровня безопасности. Для удобства пользователя предусмотрено быстрое включение-выключение игрового режима через иконку BitDefender на панели задач.

Высокая скорость работы и эффективность защиты, подтвержденная тестами независимых тестовых лабораторий, обеспечиваются также благодаря уникальной технологии B-HAVE (поведенческий эвристический анализатор в виртуальной среде), реализующей проактивные методы защиты. В дополнение к традиционному детектированию вирусов на основе информации баз сигнатур и эвристическим методам, базирующимся на проверке контента (программного кода), технология B-HAVE реализует эвристический метод, основанный на анализе поведения программ, которые могут представлять угрозу безопасности.

Эмулируя виртуальный компьютер внутри компьютера, на котором запускается вызывающее подозрение программное обеспечение и проверяется потенциальная опасность его поведения, B-HAVE исключает ложные срабатывания и значительно увеличивает вероятность обнаружения новых и неизвестных угроз. Эта собственная разработка BitDefender представляет собой дополнительный блок обеспечения безопасности, который защищает систему от неизвестных вирусов, для которых сигнатуры еще не выпущены. Продукты BitDefender получили множество наград благодаря встроенной в их ядро («движок») технологии B-HAVE, «движок» BitDefender сертифицирован ведущими тестовыми лабораториями ICSA Labs, Virus Bulletin и Checkmark.

Продуктовая линейка BitDefender 2008, в которую входят продукты BitDefender Antivirus 2008, Internet Security 2008 и Total Security 2008, разработана, чтобы обеспечить легкую и надежную защиту при различных вариантах использования компьютера – как в домашних условиях в качестве игрового и мультимедиа-центра, так и небольшими компаниями в рамках малого бизнеса (SoHo).


О BitDefender®

Компания BitDefender (www.bitdefender.com) является ведущим международным поставщиком решений в области защиты информации, предлагая самое надежное программное обеспечение и устанавливая новые стандарты по предупреждению, своевременному выявлению и ликвидации последствий от внешних угроз.
Основанная в 1990 году, компания BitDefender насчитывает более 1000 служащих. На сегодняшний день свыше 41 миллиона частных и корпоративных пользователей в более чем 200 странах мира используют решения BitDefender и его передовые инновационные технологии.

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Денису Кудряшову, PR-менеджеру Московского представительства компании BitDefender (www.bitdef.ru), тел. +7 (495) 935-8276, e-mail: dkudryashov@bitdef.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10293.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru