CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Global Product Development становится наибольшим работодателем в сфере программного обеспечения в Украине

Global Product Development становится наибольшим работодателем в сфере программного обеспечения в Украине

Добавлена: 15.02.2008

Эта сделка расширяет возможности GlobalLogic по разработке и поддержке продуктов на технологиях Microsoft .NET Framework, и дает доступ клиентам Validio Software к компетенциям в других областях, а также к центрам разработки в США, Индии, Украине и Китае.
«Приобретение Validio Software расширит наши возможности по партнерству с технологическими компаниями по всему миру и оказанию полного цикла услуг разработки программных продуктов на платформе .NET, а также дополнит нашу команду талантливыми специалистами» - сказал Питер Харрисон (Peter Harrison), CEO GlobalLogic. «Вместе с существующим центром разработки в Киеве, объединение с Харьковским центром Validio сделает нас самым крупным работодателем в сфере разработки программного обеспечения в Украине. Наше совместное видение корпоративной культуры, направленной на инновации, и открытость для наших клиентов и сотрудников позволяет нам разрабатывать программные продукты наивысшего качества и делает это слияние естественным».
«Это беспроигрышный вариант» - говорит Андрей Калиновский, CEO Validio Software. «Наши клиенты получат доступ к уникальному опыту более чем 2200 инженеров в центрах разработки на 3-х континентах. С другой стороны, клиенты GlobalLogic смогут воспользоваться квалификацией Validio в сфере разработки приложений на .NET. Многие из наших более чем 300 специалистов прошли сертификацию Microsoft».
Дмитрий Лисицкий, вице-президент компании GlobalLogic по корпоративному развитию прокомментировал: «Validio – это вторая сделка GlobalLogic в Украине. Компания GlobalLogic появилась в Украине после приобретения компании BonusTec чуть более года назад. Это не последняя сделка, мы планируем приобретение еще одной компании в Украине, специализирующейся на аутсорсинге разработки программных продуктов в течение ближайших 12 месяцев».
Клиенты Validio Software получат доступ ко всем услугам GlobalLogic, включая недавно анонсированное предложение Version 1.0, которое помогает предпринимателям и экспертам в различных областях ускорить разработку программных продуктов полного цикла, не имея GlobalLogic в штате инженерных работников. В рамках инициативы Version 1.0 GlobalLogic предлагает выделенного управленческого консультанта и доступ к технологической экосистеме GlobalLogic, состоящей из потенциальных клиентов, партнеров и инвесторов.
В свою очередь, клиенты Validio смогут получить дополнительные преимущества от распределенной платформы разработки по методологии Agile - GlobalLogic Velocity™. Velocity, будучи недавно отмеченной наградой Agile Innovation Excellence от InfoWorld Magazine, сокращает цикл разработки программных продуктов и обеспечивает своевременный выпуск надежных и высококачественных программных продуктов.
«Компания Validio была и есть нашим надежным партнером, помогая нам предоставлять новейшие решения для индустрии здравоохранения. Я искренне рад, что они объединили свои силы с GlobalLogic» сказал Роберт Веббер (Robert Webber), CEO TranSenda LLC, один из клиентов Validio Software. «Команда Validio разрабатывает действительно сложные приложения, и с ними просто приятно работать. Слияние с GlobalLogic даст возможность TranSenda получить доступ к большему количеству талантливых инженеров с разноплановыми навыками».
Компания Validio Software была основана в 1994 году Андреем Калиновским и Дэвидом Марголиусом и заслужила солидную репутацию как компания, специализирующаяся в полном цикле услуг по разработке программных продуктов и решений на платформе .NET. За эти годы компания продемонстрировала постоянный рост и отличные финансовые результаты, работая более чем с 60-ю клиентами: от молодых технологических компаний как Daptiv и TranSenda, до широко известных корпораций Adobe, Medtronic и Starbucks. Бывшая штаб-квартира компании в Белвью, штат Вашингтон, продолжит свою работу в качестве офиса GlobalLogic, увеличивая присутствие на северо-западе США. Штаб-квартира GlobalLogic находится в городе Виенна, штат Вирджиния.
В объединенной украинской компании будут работать ,более 900 инженеров-программистов, делая ее самым крупным работодателем в сфере программного обеспечения в Украине. В 2007 году крупнейшее международное HR агентство Hewitt Associates назвало GlobalLogic в числе трех лучших высокотехнологических работодателей в Украине («Top 3 Technology employer»). GlobalLogic сосредоточена только на исследованиях и разработке программных продуктов для технологических компаний, а не на рынке ИТ услуг. В число услуг GlobalLogic входят тестирование и контроль качества, анализ, концептуализация и реализация, а также миграция, обслуживание и поддержка программных продуктов.
О компании GlobalLogic
GlobalLogic, соучредителями которой являются Sequoia, NEA и DFJ, является лидером на рынке аутсорсинга разработки программных продуктов. Компания является партнером ведущих технологических компаний, создателей наиболее инновационных и передовых технологий, вносящих значительный вклад в развитие рынка ПО.
Сегодня GlobalLogic активно сотрудничает с более чем 140 компаниями-разработчиками программных продуктов для широкого круга заказчиков, включая VoIP, беспроводную связь, безопасность, финансы, телекоммуникации. В число клиентов компании входят такие лидеры промышленности как AOL, Autodesk, Avolent, Electronic Arts, IBM, iFlex, NexTone, Telcordia, Ipsos Loyalty, Trimble.
Центральный офис GlobalLogic находится в США, а глобальные центры разработки – в Украине, Индии и Китае. В компании работает около 3000 специалистов, более 900 из которых находятся в Украине.
Контакты:
GlobalLogic
Николай Турчак
Mykola.turchak@globallogic.com
+38044 492-9695
Validio
Дмитрий Матвеев
Matveev@validio.com.ua
+38057 766-7667
www.globallogic.com.ua
www.globallogic.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10284.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru