CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Финский концерн Valio принимает участие в VI специализированной выставке индустрии гостеприимства "ExpoHoReCa-2008"

Финский концерн Valio принимает участие в VI специализированной выставке индустрии гостеприимства "ExpoHoReCa-2008"

Добавлена: 14.02.2008

Финский концерн Valio в рамках выставки "ExpoHoReCa-2008" проводит демонстрационно-презентационный салон с участием ведущих шеф-поваров Академии гостеприимства Санкт-Петербурга

Финский концерн Valio принимает участие в VI специализированной выставке «ExpoHoReCa-2008», которая проходит с 14 по 16 февраля в Петербургском Спортивно-концертном комплексе. За время своего существования выставка «ExpoHoReCa» завоевала статус ведущей выставки индустрии гостеприимства в Северо-Западном регионе России и стала традиционным местом встречи специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса.

Финский концерн Valio – крупнейшее продовольственное предприятие Финляндии, специализирующееся на обработке и продаже молока и молочных продуктов. Компания Valio уже не в первый раз становится участником выставки «ExpoHoReCa», поскольку в настоящее время продукция Valio достаточно активно представлена в сегменте HoReCa.

Во время выставки, с 14 по 16 февраля 2008 года, на стенде компании Valio пройдут демонстрации и дегустации блюд от ведущих шеф-поваров – консультантов Академии Гостеприимства Санкт-Петербурга.

Участниками дегустационно-презентационной программы являются:

1. Зиннят Акбашев - шеф-повар ресторана «Данзас», шеф-консультант «Академии Гостеприимства Санкт-Петербурга, член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга. Победитель конкурса мастерства «Драгоценные блюда» Санкт-Петербурга, дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда», член жюри международных состязаний поваров в Финляндии – «Иматра-2005»
2. Эмиль Махмудов - су-шеф ресторанов отеля «Holiday Club» Санкт-Петербург – сеть отелец Sokos, член лиги су-шефов Коллегии поваров Санкт-Петербурга, шеф-консультант Академии Гостеприимства Санкт-Петербурга

На протяжении всей выставки гости стенда смогут дегустировать холодные закуски, салаты и десерты, приготовленные по авторским рецептам шеф-поваров. Продукты компании Valio войдут в состав всех кулинарных произведений в качестве основного ингредиента. В их числе – молоко, сливки, творог, йогурты, а также разнообразные сыры: рассольные, свежие, тертые, полутвердые, твердые и плавленые. На стенде компании будут присутствовать члены Академии Гостеприимства Санкт-Петербурга, представители финского концерна Valio и кулинарные эксперты.

В рамках демонстрационно-презентационного салона Зиннят Акбашев поделится секретами своих авторских блюд. Он продемонстрирует способы приготовления разнообразных десертов, в том числе малиново-творожного торта, шоколадного крема с черной вишней амарена и фисташками, а также нескольких холодных закусок. Эмиль Махмудов же поделится рецептами легких закусок, в числе которых разнообразные салаты, муссы и блюда из сыра.

Участие финского концерна Valio в выставке «ExpoHoReCa» направлено, в первую очередь, на укрепление и расширение позиций компании в сегменте HoReCa, а также на повышение узнаваемости компании среди потенциальных партнеров. По словам Ольги Бендер, менеджера группы промышленных ингредиентов и HoReCa ЗАО «Валио Санкт-Петербург»: «На сегодняшний день сегмент HoReCa в России развивается достаточно активно и обладает высоким потенциалом роста. Именно поэтому наша компания стремится укрепить свои позиции в данном сегменте. В последнее время направление HoReCa стало одним из наиболее приоритетных для компании. В ассортименте Valio присутствует целый ряд продуктов, которые с большим успехом применяются в кулинарных целях. Участие в выставке «ExpoHoReCa» предоставляет нам уникальную площадку для поиска новых партнеров среди представителей гостиничного и ресторанного бизнеса, а также позволяет закрепить свою позицию как активного игрока в данном сегменте рынка».

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ:

ЗАО "Валио Ст.-Петербург" - предприятие со 100% иностранным капиталом. С 1 января 2002 года ЗАО "Валио Ст.-Петербург" является единственным импортером продукции Valio в Россию. В 2007 году в России было продано свыше 50 тысяч тонн продукции Valio на сумму около 165 млн. евро. Россия является для Valio важнейшим внешним рынком.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10271.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru