CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Телемедицинский проект "ДеЛайт 2000" признан лучшим в Европе.

Телемедицинский проект "ДеЛайт 2000" признан лучшим в Европе.

Добавлена: 13.02.2008

Проект технического оснащения Московского областного НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ), выполненный компанией "ДеЛайт 2000", стал победителем престижной международной премии EMEA+ InAVation Awards 2008 в номинации "Лучший инновационный коммерческий проект". Церемония награждения состоялась в Амстердаме 28 января 2008 года в преддверии международной выставки Integrated Systems Europe.

Оснащение одного из ведущих российских медицинских центров комплексом современных телемедицинских систем, объединивших в единое аудиовизуальное пространство операционные, конференц-зал, персональные и функциональные кабинеты, было завершено осенью 2007 года. Телемедицинский комплекс, спроектированный и установленный "ДеЛайт 2000", обеспечивает оперативную связь персонала, находящегося в операционных, с дежурными врачами и внешними консультантами, позволяет организовывать видеоконференц-связь с другими медицинскими центрами и организациями, повышать квалификацию медицинских работников с помощью дистанционного обучения.
Авторитетное жюри международного конкурса EMEA+ InAVation Awards, в состав которого входят профессионалы в областях коммерческой и домашней аудио-видеоинтеграции, подтвердило инновационный характер проекта и высокое качество выполненной работы. Помимо оценки технических достоинств решения эксперты отметили степень положительных изменений в повседневной работе подразделений медицинского центра, которые стали результатом внедрения телемедицинского комплекса.
Владислав Краснопольский, директор МОНИИАГ: "В распоряжении персонала появился мощный технический арсенал для оперативной связи специалистов внутри центра с возможностью видеозаписи операций и протоколирования мероприятий, для обмена врачебной и справочной информацией с другими организациями, организации on-line семинаров".
Михаил Петров, генеральный директор "ДеЛайт 2000": "Мы создали в медицинском центре условия для предоставления услуг на качественно новом уровне. Внедрение современных технологий в ежедневную работу института повысит доступность и эффективность медицинской помощи, что является одним из основных целевых показателей национального проекта "Здоровье".
Врач, находящийся в операционном блоке, может мгновенно связаться с другими специалистами МОНИИАГ или удаленными экспертами для принятия экстренных мер. Благодаря системе видеоконференцсвязи консультирующий специалист сразу же получает визуальную и справочную информацию о состоянии пациента, может руководить действиями персонала в операционной, не покидая своего кабинета. Система экономит драгоценное время, когда жизнь пациента может находиться под угрозой. Возможности конференц-зала позволяют проводить мероприятия с участием экспертов или слушателей из других городов, дистанционных консультаций и консилиумов, курсов телеобучения.
"ДеЛайт 2000" стала первой российской компанией, чей проект смог подняться на высшую ступень европейского конкурса. "Победа означает международное признание не только высокого уровня исполнения наших проектов, но и качество телемедицинских систем, внедряемых в нашей стране", заявил Михаил Петров. "Мы стремимся стать лучшей AV-компанией не только в России, но и в Европе, и сегодняшний успех является еще одним шагом к этой цели"
Андрей Степанов, руководитель проекта InAVate Russia: "Западные эксперты единодушно отмечают высокое качество аудиовизуальных инсталляций, осуществляемых российскими интеграторами. Отрадно, что в 2008 году этот факт получил документальное подтверждение – награду международного конкурса EMEA+ InAVation Awards".



Всего на конкурс были представлены десятки проектов, осуществленные в 2007 году в зоне EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). После строгого предварительного отбора претендентов проект оснащения МОНИИАГ вошел в число четырех финалистов в категории "Лучший InAVative (инновационный) средний коммерческий проект", а затем стал победителем в этой номинации, обойдя конкурентов из Великобритании, Швеции и Израиля.


О компании "ДеЛайт 2000" (http://www.delight2000.com)
Компания "ДеЛайт 2000" основана в 1995 году и является ведущим российским системным AV-интегратором и специализируется на комплексном оснащении объектов презентационными, информационными и инженерными системами. "ДеЛайт 2000" выполняет полный комплекс работ по проектированию, поставке, монтажу, настройке и эксплуатационному сопровождению систем отображения информации, передачи звука, связи, коммутации, управления, а также систем жизнеобеспечения. Компанией реализовано более 600 крупномасштабных проектов по оснащению промышленных и административных объектов, офисов государственных и частных компаний, бизнес-центров, медицинских учреждений, учебных заведений.

О Московском областном НИИ акушерства и гинекологии (http://www.moniiag.ru/)
Московский областной НИИ акушерства и гинекологии (МОНИИАГ) является одним из старейших лечебных учреждений России, специализирующихся в деле охраны здоровья женщины, матери и новорожденного. Институт является головным учреждением, координирующим научную деятельность однопрофильных институтов и медицинских вузов. Практическая деятельность МОНИИАГ уже более 75 лет обеспечивает доступность получения высококвалифицированной помощи жителям Подмосковья и других регионов нашей страны в ситуациях, связанных с затруднениями в проведении особенно сложного лечения в местных учреждениях акушерско-гинекологического профиля.

О конкурсе EMEA InAVation Awards (http://www.inavationawardsonthenet.net/)
Конкурс EMEA+ InAVation Awards учрежден профессиональным изданием в области аудиовизуальной интеграции – журналом InAVate. Цель проекта EMEA+ InAVation Awards - освещение наиболее значимых достижений производителей и интеграторов AV-оборудования и стимулировать дальнейшее развитие hi-tech отрасли в регионе ЕМЕА. Премия включает две категории "Лучший проект" (победитель определяется решение жюри) и "Лучший продукт" (победа присуждается по результатам открытого интернет-голосования). Cистемные интеграторы представляют на конкурс коммерческие и домашние проекты, осуществленные в 2007 году в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Оценка основывается на критериях системного проектирования, функциональности и удобства. Подробнее о победителях конкурса можно узнать на сайте www.inavate.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10265.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru