CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Пава» возвращается на рынок Москвы

«Пава» возвращается на рынок Москвы

Добавлена: 13.02.2008

ОАО «Пава», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока (www.apkhleb.ru), усилило работу по расширению присутствия своей продукции на рынке Москвы. Сотрудничество с оптовыми фирмами столицы началось в 2003 году. Однако до конца 2007 года поставки продукции компании «Пава» в Москву были нерегулярными. Это происходило по некоторым объективным причинам. Оптовые компании столицы отдают предпочтение автоперевозке грузов, а «Пава» доставляет свою продукцию железнодорожными путями. Так ежемесячно в мегаполис приходит порядка 15 тысяч тонн продукции зернопереработки автотранспортом, и только 8 тысяч тонн вагонами по железнодорожным путям. Кроме того, рынок столицы один из наиболее высококонкурентных в стране.
В конце 2007 года москвичи начали проявлять активный интерес к сотрудничеству с ОАО «Пава». Появился спрос на манную крупу и муку высшего сорта, весовая же мука пользуется здесь меньшим спросом из-за значительных логистических издержек. На сегодняшний день, в Москву отправляется мелкофасованная продукция под торговой маркой «Алтай Батюшка». Она хорошо зарекомендовала себя у столичных потребителей. Компания «Пава» отправляет в мегаполис продукцию Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край).
По оценкам специалистов компании «Пава», за первые два квартала текущего года сформируется база постоянных клиентов, которая будет постоянно дополняться. Благодаря этому продажи станут не просто стабильными, но и постоянно растущими. ОАО «Пава» также планирует развивать контакты с московскими трейдерами. Возможный объем подобных сделок достаточно велик и составляет порядка 1400 тонн ежемесячно.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10263.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru