CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   SYMANTEC повысила партнерский статус компании «БИ-ЭЙ-СИ» до уровня GOLD PARTNER

SYMANTEC повысила партнерский статус компании «БИ-ЭЙ-СИ» до уровня GOLD PARTNER

Добавлена: 12.02.2008

Москва, 12 февраля 2008 года. Корпорация Symantec присвоила компании «Би-Эй-Си» новый партнерский статус — Symantec GOLD Partner. Полученный статус подтверждает профессионализм специалистов компании «Би-Эй-Си» в области защиты данных и приложений на базе передовых решений Symantec.
Статус Symantec GOLD Partner присваивается партнерам, специализирующимся на продвижении решений Symantec в области автоматизации и управления ИТ-инфраструктурой, предотвращения ИТ-угроз, которые имеют в своем штате высококвалифицированных, сертифицированных специалистов по данным направлениям, обеспечивают соответствующий уровень продаж продуктов Symantec и предоставляют высокие стандарты обслуживания клиентов.
Кроме того, статус Symantec GOLD Partner предоставляет ряд преимуществ в расширенном использовании информационных и маркетинговых ресурсов по сравнению с базовым уровнем партнерской программы. Одним из важнейших является оперативный доступ к информации о новых технологиях и продуктах Symantec, что позволяет своевременно предлагать заказчикам технически завершенные решения и услуги, соответствующие современным потребностям рынка.
Компания “Би-Эй-Си”, один из лидеров российского рынка информационных технологий, одним из важнейших направлений своей деятельности считает построение, развитие и сопровождение вычислительной инфраструктуры предприятий, чья надежная работа обеспечивается решениями, построенными на базе продуктов и практик мировых лидеров. Компания “Би-Эй-Си” целенаправленно развивает экспертизу в каждой из обозначенных областей, что позволяет ей успешно реализовывать комплексные проекты по созданию высокоэффективной ИТ-инфраструктуры предприятий и организаций.
Сотрудничество с компанией Symantec было начато в 2003 году. В 2006 году компания «Би-Эй-Си» получила статус Symantec Silver Partner. Затем, достигнув высокого уровня продаж продуктов Symantec, компания «Би-Эй-Си» получила в рамках партнерской программы следующий статус — Symantec GOLD Partner. Кроме того, для получения «золотого» статуса специалисты “Би-Эй-Си” прошли дополнительное обучение и сертификацию. Это позволит компании “Би-Эй-Си” не только реализовывать отказоустойчивые и высокоэффективные решения, но и гарантировать качество внедренных решений Symantec в области защиты данных и приложений.
«Мы надеемся, что имеющийся опыт сотрудников нашей компании и их профессиональный рост, а также постоянно увеличивающийся объем продаж продуктов и решений Symantec позволит нам в скором времени получить статус Symantec Platinum Partner», — прокомментировал Святослав Сорокин, первый вице-президент компании «Би-Эй-Си».
«Успех бизнеса компании Symantec — это, в первую очередь, успех бизнеса ее партнеров. Для нас это совершенно очевидно, поэтому мы стараемся сделать взаимодействие с нашими деловыми партнерами максимально эффективным, — добавила Алена Резванова, Директор департамента по работе с партнерами Symantec в России и СНГ. — Получение компанией «Би-Эй-Си» нового партнерского статуса наглядно демонстрирует профессионализм ее специалистов, обладающих опытом реализации наших решений, и достигнутые результаты. Все это вселяет в нас уверенность в высоком потенциале нашей дальнейшей совместной работы ».
О компании «Би-Эй-Си» (www.bacint.ru)
Компания «Би-Эй-Си» специализируется на ИТ-консалтинге и системной интеграции и оказывает широкий спектр услуг в области автоматизации предприятий и организаций. Компания была основана в 1998 году и в настоящее время входит в число 20 крупнейших ИТ-компаний на российском рынке.
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com..
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Если вам потребуется дополнительная информация о корпорации Symantec или о ее продукции, обратитесь в пресс-центр по адресу http://www.symantec.com/PressCenter/ на веб-узле Symantec. Все цены указаны в долларах США и действуют только на территории Соединенных Штатов.

Symantec, эмблема Symantec, VERITAS и эмблема VERITAS являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками корпорации Symantec и ее дочерних компаний в США и ряде других стран. Названия других упомянутых в документе компаний и продуктов являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками соответствующих владельцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10252.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru