CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Hitachi предлагает своим заказчикам новый комплекс услуг по переносу данных с полной прозрачностью и независимостью от уже имеющегося программного и аппаратного обеспечения

Компания Hitachi предлагает своим заказчикам новый комплекс услуг по переносу данных с полной прозрачностью и независимостью от уже имеющегося программного и аппаратного обеспечения

Добавлена: 11.02.2008

Группа Hitachi Global Solution Services помогает заказчикам избежать рисков при переносе данных, предложив комплекс услуг, существенно сокращающих простои в работе приложений, потери данных и расходы на сверхурочную работу
Услуги компании Hitachi по переносу данных отличаются лучшими в отрасли показателями масштабируемость и эффективности
Москва, 11 февраля 2008 г. – В ответ на возросший спрос заказчиков на решения для переноса данных, которые не имели бы серьезных ограничений масштабируемости и не требовали неприемлемо долгих перерывов в работе приложений, компания Hitachi представила новый комплекс услуг переноса данных, в которых основное внимание уделяется потребностям бизнеса компаний-заказчиков. Этот комплекс услуг переноса данных (Hitachi Data Migration Services) поддерживает стратегию сервисно-ориентированных решений для хранения данных (Services Oriented Storage Solutions) компании Hitachi, обеспечивающую предоставление услуг хранения данных с помощью лучшей в отрасли технологии виртуализации Hitachi, и позволяет заказчикам легко и безопасно переносить данные между разнородными системами хранения данных, не останавливая работу серверов и приложений.
Комплекс услуг Hitachi Data Migration Services представляет собой гармоничное сочетание консультационных услуг, современного ПО для переноса данных и интеллектуальных контроллеров виртуализации, обеспечивающих наиболее эффективный на сегодняшний день перенос данных практически без задержек, без ограничения масштабируемости и без компромиссов.
Как показывают исследования компании IDC, 60 процентов всех центров обработки данных в ближайшие пять лет переедут на новые территории – в первую очередь из-за возросших требований к пространству в помещениях, электропитанию и охлаждению. Процедуры переноса данных и внесения изменений в инфраструктуры хранения данных требуют серьезных затрат. Из-за сложностей, связанных с переносом данных и выделением ресурсов, нередко приходится останавливать работу приложений для переноса данных или выделения новых объемов хранения, что часто ведет к излишним расходам не менее 50 тыс. долл. для каждого переносимого массива – таковы результаты независимых исследований, проведенных компанией ITCentrix, которая занимается консультационными услугами в сфере ИТ.
Компания The Weather Channel, которой принадлежит круглосуточная метеорологическая служба, используемая более чем в 96 млн. домовладений в США, стала одной из многих компаний, воспользовавшихся услугами Hitachi Data Migration Services. Этой компании, в распоряжении которой уже имелись системы хранения данных Hitachi общей емкостью более 80 терабайт в среде из 500 серверов на основе Microsoft® Windows и Linux, потребовалось перенести 20 терабайт данных уровня 1 из системы Hitachi Lightning 9980 V в систему Hitachi Universal Storage Platform. Компания Hitachi помогла избежать потерь данных, серьезно сократить время простоя и ускорить весь процесс переноса данных, задействовав виртуализацию для переноса данных между двумя этими платформами без остановки работы.
«Поскольку мы предоставляем метеорологические прогнозы на национальном, региональном и местном уровнях десяткам миллионов пользователей системы The Weather Channel, сайта weather.com и мобильных платформ, простои в работе для нас неприемлемы, – сообщил Брайан Шилд, директор отдела ИТ компании The Weather Channel. – Услуги компании Hitachi по переносу данных оказались безупречными на всех этапах, от планирования до исполнения и поддержки. Благодаря компании Hitachi нам удалось полностью избежать потерь данных и провести перенос гораздо быстрее, чем предполагалось, без какого-либо негативного влияния на наших пользователей. В общем, компания Hitachi превзошла наши самые смелые ожидания.»
Комментируя сегодняшнее заявление, Хичам Абдессамад, вице-президент группы Global Solution Services компании Hitachi Data Systems, добавил: «Если нашим заказчикам необходим перенос данных для модернизации систем, для консолидации хранения данных или для разработки и тестирования, наш уникальный подход способен устранить угрозы, которые часто возникают при переносе данных. Мы уже много лет занимаем лидирующее положение в сфере виртуализации хранения данных и благодаря своему опыту в этой сфере можем обеспечить прозрачный и быстрый перенос данных между разнородными системами хранения данных. Это помогает нашим заказчикам уделять больше внимания самому главному – своему бизнесу.»
Новый комплекс услуг по переносу данных Hitachi Data Migration Services от группы Hitachi Global Solution Services (GSS) уже сейчас предлагает заказчикам:
· Услуги группы GSS по консультациям и реализации переноса данных. Компания Hitachi применяет передовые методы, проверенные на практике в компаниях из списка Fortune 500.
Пять основных этапов услуг группы GSS по переносу данных:
- предварительное планирование (оценка масштабов проекта, предоставляемых услуг и методов, а также консультирование заказчиков по общим вопросам переноса данных),
- изучение (сбор данных, а также изучение и проверка текущей среды),
- проектирование (разработка подробного решения по переносу данных и подготовка отчета о планировании и проектировании),
- реализация и тестирование (испытание средств переноса данных перед началом эксплуатации, проверка и тестирование, а затем собственно перенос данных и проверка полной работоспособности всех новых и старых систем хранения данных, а также приложений) и
- передача информации (этап, в ходе которого группа GSS предоставляет полную информацию об инструментах переноса данных, структурах и принципах, а также завершает общую проверку проекта). Такой подход гарантирует разработку методического и систематически организованного плана и дает возможность беспрепятственно и эффективно провести перенос данных с учетом всех пожеланий заказчика. На этапе передачи информации заказчику передаются все сведения и инструкции, относящиеся к переносу данных.
· Программный продукт Hitachi Data Migration Expert Assistant. Data Migration Expert Assistant – это современный программный продукт, разработанный компанией Hitachi. Он помогает при планировании и проведении переноса данных, сокращая вероятность ошибок операторов и ускоряя процесс планирования.
· Программный продукт Hitachi Tiered Storage Manager. Продукт Hitachi Tiered Storage Manager позволяет ИТ-администраторам без лишних сложностей в интерактивном режиме организовывать соответствие между требованиями приложений к качеству обслуживания и характеристиками разнородных систем хранения данных. Этот программный пакет, снабженный удобным интерфейсом, обеспечивает перенос объемов данных без прекращения работы в соответствии с требованиями приложений к затратам, эффективности и готовности.
· Ведущая технология виртуализации компании Hitachi. Внедрение платформ Hitachi Universal Storage Platform V и Universal Storage Platform VM – лучших в отрасли платформ виртуализации хранения данных корпоративного класса – позволит компаниям беспрепятственно виртуализовать и объединять данные существующих систем хранения практически любого производителя и переносить эти данные в новые системы хранения, не останавливая работу критически важных приложений.
«Компания ESG обнаружила, что многие конечные пользователи сталкиваются с серьезными проблемами при реализации переноса данных, в том числе с продолжительными или непредвиденными простоями в работе, потерями данных и снижением эффективности работы приложений, – сообщил Брайан Бабино, ведущий эксперт компании Enterprise Strategy Group. – Для многих пользователей перенос данных оказывается сложным и длительным процессом. Традиционные схемы переноса данных могут быть сопряжены с угрозами и требовать крупных затрат и остановки работы. Компания Hitachi знает об этих проблемах и поэтому применяет свой обширный опыт, передовые методы, технологии и профессиональные услуги для того, чтобы помочь пользователям в беспрепятственном и эффективном переносе данных в разнородных средах».
Информация о Hitachi Data Systems
Hitachi Data Systems Corporation поставляет решения Services Oriented Storage Solutions, позволяющие динамически выделять гетерогенные ресурсы хранения в соответствии с потребностями бизнеса и централизованно управлять ими с помощью ведущего программного обеспечения Hitachi для виртуализации хранения. Как составная часть Hitachi Storage Solutions Group, Hitachi Data Systems предлагает платформы инфраструктуры хранения, программное обеспечение по управлению хранением и консалтинговые сервисы для хранения, которые доступны по прямым и непрямым каналам в более чем 170 странах и регионах. Её заказчиками являются почти 60 процентов компаний списка Fortune 100. Для получения дополнительной информации посетите Web-сайт компании по адресу http://www.hds.com.
Информация о Hitachi, Ltd.
Компания Hitachi, Ltd. (NYSE: HIT / TSE: 6501) со штаб-квартирой в Токио (Япония) — ведущий мировой производитель электронного оборудования со штатом около 384 тыс. сотрудников во всем мире. В 2006 финансовом году, который завершился 31 марта 2007 года, доход компании составил 10 247 млрд. йен ($86,8 млрд.). Компания предлагает широкий спектр систем, продуктов и услуг для различных секторов рынка, в том числе информационные системы, электронную аппаратуру, силовое и промышленное оборудование, бытовую технику, материалы и финансовые услуги. Подробную информацию о Hitachi можно получить на Web-сайте компании: http://www.hitachi.com.
© 2007, Hitachi - зарегистрированная торговая марка Hitachi, Ltd. и/или ее дочерних компаний в США и других странах. Hitachi Data Systems - зарегистрированная торговая марка и марка сервиса Hitachi, Ltd. в США и других странах.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10244.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru