CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Революционный продукт на рынке стеклотканей от компании «СТЕКЛОНИТ»

Революционный продукт на рынке стеклотканей от компании «СТЕКЛОНИТ»

Добавлена: 11.02.2008

Презентация новой продукции состоится с 12 по 14 февраля в рамках международной специализированной выставки «КОМПОЗИТ-ЭКСПО - 2008» в МВЦ «Крокус Экспо» на стенде компании «СТЕКЛОНИТ».

Продукт будет представлен впервые на российском рынке. Компания «СТЕКЛОНИТ» является единственным разработчиком и производителем данного вида ткани в нашей стране.

Мультиаксиальная ткань – это текстильный нетканый материал, состоящий из нескольких слоев нитей, ориентированных в различных направлениях в соответствии с заданной схемой армирования, рассчитанной исходя из оказываемой на материал нагрузки. Слои ткани прошиваются полиэфирной нитью. Производство осуществляется на ультрасовременном европейском оборудовании.

Преимущества такой ткани перед традиционной ровинговой тканью и стекломатом очевидны. Во-первых, это сокращение количества слоев ткани при укладке и оптимизация процесса изготовления композитов. Во-вторых, возможность армирования композиционного материала в различных направлениях. В-третьих, сокращение расхода смолы до 20-30% и конечного веса композита до 50%. Кроме того, в 2 раза увеличивается механическая прочность, а поверхность не имеет выпуклостей в местах переплетения нитей.

Область применения мультиаксиальной ткани обширна – ветроэнергетика, авиация, судостроение, автомобилестроение, вагоностроение, строительство (армирование бетонных конструкций, оконные и дверные профили, тентовые и мостовые конструкции), трубы и ёмкости для хранения и транспортировки агрессивных веществ, спортивный инвентарь.

По словам начальника направления Андрея Тихвинского мультиаксиальная ткань – это революционное решение компании «СТЕКЛОНИТ» в области производства стеклотканей. «Приглашаем убедится в этом на нашем стенде в «Крокус Экспо», где всем желающим будут продемонстрированы образцы продукции и даны детальные консультации по применению ведущими специалистами компании.»






***
Коротко о компании:

Компания «СТЕКЛОНИТ» - один из крупнейших производителей стекловолокна в России, известная не только в нашей стране, но и за ее пределами. Компания заслуженно является национальным производителем армирующих материалов. «Уфимский завод текстильного стекловолокна», на базе которого создана компания «СТЕКЛОНИТ» был основан 23 июля 1958 года. В настоящее время на предприятии налажен выпуск армирующих материалов для дорожного строительства и ландшафтных работ; для строительства зданий и домов; для оборонно-космической промышленности; для нефтегазовой отрасли и для многих других отраслей, таких как ветроэнергетика, авиа- и автомобилестроение, медицина и производство спортивного инвентаря. Качество производимых товаров и услуг подтверждено Международным Сертификатом Качества ИСО 9002:2000.


За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «СТЕКЛОНиТ Менеджмент»
Отдел маркетинга
Денис Цуканов
Тел: (495) 786-25-47/48 доб. 168
E-mail: reklama@steklonit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10241.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru