CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Группа предприятий ВВН и «Сармат» объявляют о совместном производстве пива

Добавлена: 08.02.2008

Из-за нехватки собственных мощностей, группа ВВН заключила договор с группой «Сармат», по условиям которого «Сармат» разливает продукцию ВВН на Донецком пивоваренном заводе – на ЗАО «Сармат».
Данный проект рассчитан на период пяти месяцев – с декабря 2007 года по апрель 2008 и предполагает разлив пива «Славутич» на баночной линии «Сармата». По условиям договора завод «Сармат» разливает для ВВН в месяц до 100 000 дал пива «Славутич», произведенного на Киевском и Запорожском заводах ВВН. На донецкий завод пиво «Славутич» доставляется специальными пивовозами для налива в тару. Перевозка пива на сегодняшний день является наиболее сложным видом перевозок, так как пиво должно транспортироваться под давлением в среде углекислого газа. Данный вид транспортировки требует применения дорогостоящих цистерн оснащенных специальными системами поддерживания температуры. Группа ВВН имеет собственный пивовоз, и успешно освоила данный вид транспортировки пива между своими заводами. После заключения краткосрочного контракта с «Сарматом», ВВН смогла использовать пивовоз и для решения проблемы нехватки производственных мощностей.
Данный проект уникален, так как в истории пивоварения Украины производители никогда ранее не сотрудничали таким образом.
Петр Чернышов, Генеральный директор группы предприятий ВВН: «Мы рады, что компания «Сармат» стала нашим партнером. Наше сотрудничество является выгодным для обеих сторон и приносит нам новый полезный опыт. Наш основной локальный бренд «Славутич» успешно растет, и благодаря сотрудничеству с компанией «Сармат» мы можем укрепить наши позиции».

Йорн Педерсен, Генеральный директор группы «Сармат»: «В данный момент мы заключили краткосрочный контракт с компанией BBH на розлив их пива в банку параллельно с активным производством нашего пива в соответствии с производственным планом «Сармата». Поскольку у нас именно по баночному пиву есть определенные резервные мощности, а компания ВВН испытывает нехватку мощностей, мы смогли помочь им. Это сотрудничество является взаимовыгодным для обеих сторон».

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10230.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru