CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
25.05.2017
 Где найти хороший сервис, или Главный вопрос пищевых производств
Как найти качественный сервис по ремонту и обслуживанию пищевого оборудования

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Кондитерская фабрика "Нева" выводит на рынок зефир под новым брендом «Лянеж»

Кондитерская фабрика "Нева" выводит на рынок зефир под новым брендом «Лянеж»

Добавлена: 07.02.2008

В феврале мы выводим на рынок фасованный зефир "Лянеж" - новую продуктовую линейку, объединяющую пять видов упаковки, в каждом из которых представлены четыре наиболее популярных вкуса зефира – ванильный, бело-розовый, крем-брюле и, конечно же, зефир в шоколаде. Новая линейка фасованного зефира «Лянеж» - это традиционно востребованный высококачественный зефир в удобной современной упаковке.
Бренд «Лянеж» - это современный бренд для людей, умеющих ценить приятные моменты жизни и получать удовольствие от них: "Все, что было... и все, что будет нежного в Вашей жизни... Зефир «Лянеж» - Моменты нежности!". В целом новый бренд «Лянеж» от Кондитерской фабрики «НЕВА» несет в себе ряд преимуществ, которые, безусловно, смогут оценить как деловые партнеры фабрики, так и конечные потребители. Бренд «Лянеж» - это:
• Яркая эмоциональная окраска, романтичная направленность, ассоциации с нежностью удачно подчеркивают воздушность зефира, легкость и превосходное качество продукта.
• Абсолютная ориентация на целевую аудиторию. Покупая наш зефир, потребители будут ассоциировать себя с группой романтичных, счастливых, влюбленных людей, ориентированных на получение удовольствия от жизни. На всех упаковках зефира «Лянеж» представлены яркие эмоциональные персонализированные образы – символы желанных для потребителей моментов нежности.
• Качественная и разнообразная упаковка. Впервые на рынке «легких сладостей» под одним брендом объединены пять разных видов упаковки одного продукта – зефир - это связано со стремлением фабрики удовлетворить разнообразные с точки зрения формы и веса ожидания потребителей в различных регионах России, в различных форматах торговых точек. Все виды упаковки под брендом «Лянеж» обеспечивают максимальную сохранность продукта и презентабельный вид, а также возможность при покупке видеть «живой» зефир.
• Наиболее востребованный на рынке продукт в среднем ценовом сегменте, эксклюзивное соотношение цены и качества.
• Следование современным тенденциям стремления к здоровому образу жизни и к развитию индивидуальности.
• Кроме того, существенным стимулом для потребителей является конкурс для потребителей с розыгрышем путевок в Париж!
О компании: Санкт-Петербургская "Кондитерская фабрика "НЕВА" выпускает зефир, мармелад и пастилу с использованием натурального пектина и агара. Основа стратегического развития фабрики - производство вкусной и одновременно полезной продукции. Ведь миссия компании — приносить радость и удовольствие людям. КФ "НЕВА" использует основанные на столетнем опыте уникальные технологии производства легких сладостей и выработала профессиональный подход к вопросам сладкой жизни - это позволяет выпускать традиционно качественную продукцию и гибко реагировать на потребительский спрос, постоянно расширяя ассортиментную линейку. КФ "НЕВА" - динамично развивающееся предприятие, уже входящее в число лидеров российского рынка производителей легких сладостей. КФ "НЕВА" - дипломант и лауреат многочисленных российских и международных специализированных выставок. Информация о компании и продукции на сайте: http://www.kfneva.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (1)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Ксения
Ксения
Самый вкусный зефир в мире!!!!!!!!!!! Очень вкусный, нежный, сам тает во рту!!!!!!! Сама только его покупаю и всем советую! Попробуйте его раз -и вам захочется ещё!!!
09:10:08, 26 июля 2012

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10218.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru