CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "Инструкция по применению" лепного декора

"Инструкция по применению" лепного декора

Добавлена: 06.02.2008

7 февраля в 19.30 и 00.30, а также в пятницу, 8-го февраля в 8.30 и 14.00 на телеканале ТНТ в эфир выйдет программа "Питер: инструкция по применению", посвященная лепному декору. Экспертами в области разработки и производства лепного декора из гипса выступили специалисты компании "АСТМАЛ-ДЕКОР".

Постановочные съемки проходили в готовых интерьерах, отделку гипсовой лепниной в которых проводили специалисты компании "АСТМАЛ-ДЕКОР", и в офисе компании.

Выбор темы был обусловлен растущей актуальностью для петербургского потребителя. Потолочные розетки, карнизы, молдинги, фризы, колонны, гирлянды и др. – основной проблемой здесь становится выбор материала: гипс или пенополиуретан. Общественно полезная программа "Питер: инструкция по применению" призвана решать эту и другие проблемы: выпуск, посвященный лепному декору, содержит комментарии архитекторов и специалистов в данной сфере, а также наглядную демонстрацию лепного декора в завершенном интерьере и процесс установки лепнины.

Благодаря стремительному расцвету индивидуального городского и загородного строительства, рынок услуг в области отделки помещений получил активное развитие. Спрос на лепной декор существенно увеличился за последние два года и продолжает расти. Производство и установка лепного декора – сравнительно узкий сегмент этого рынка, но перспективный и активно развивающийся. Особенно быстрые темпы развития он получает в Санкт-Петербурге, где лепнина стала своеобразной визитной карточкой города. Сегодня на петербургском рынке лепного декора действует порядка 7 крупных компаний по производству и установке лепнины.

Современные реалии диктуют моду на лепнину всех стилей и направлений: и барокко, и классицизм, и модерн. Принцип оформления пространства опирается на наследие стилевых решений прошлых лет в сочетании с актуальными тенденциями современности.

Сотрудничество осуществлялось на некоммерческой основе!

Для справки:
«Питер: инструкция по применению» – информационная программа, программа о том, как правильно и безопасно жить в Санкт-Петербурге. Её задача – пропаганда здорового и увлекательного образа жизни. Для петербуржцев это будет наглядная энциклопедия без скучных пояснений! Программа выходит по будням на канале ТНТ.
www.pipp.ru

ООО "АСТМАЛ-ДЕКОР", основанная в 1992 году, на сегодняшний день является одним из лидеров строительного рынка Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона в разработке и производстве лепного декора и малых архитектурных форм из гипса и искусственного камня. Богатая коллекция, совершенные технологии и индивидуальный подход – главные отличительные особенности работы "АСТМАЛ-ДЕКОР", которые, как показывает многолетний опыт, гарантируют взаимовыгодное сотрудничество.
www.astmal.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10208.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru