CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   РДТЕХ предлагает новую услугу по организации управления неструктурированной информацией

РДТЕХ предлагает новую услугу по организации управления неструктурированной информацией

Добавлена: 05.02.2008

РДТЕХ предлагает новую услугу по созданию систем управления всеми видами неструктурированного контента предприятия – от документов, графики и web-страниц до отсканированных изображений, электронной почты и записей.
Актуальность услуги вызвана тем, что любая организация сталкивается с растущим объемом накапливаемой неструктурированной информации, которую со временем становится сложно эффективно использовать в работе. С увеличением числа пользователей данные распределяются по предприятию во множестве экземпляров, а изменения в различных версиях файлов происходят нескоординировано. Найти нужный файл становится все труднее. Если не принять необходимых стратегических решений, то неконтролируемый поток информации приведет всю информационную среду к коллапсу.
Решение этой задачи до последнего времени требовало создания сложных систем управления электронными документами силами самой организации или с помощью сторонних исполнителей. Трудоемкость создания подобных систем была велика. Системы требовали постоянных усилий по развитию их функциональности.
Продукт Oracle Universal Content Management, используемый компанией РДТЕХ при создании систем управления контентом предприятия, позволяет решить эту задачу с минимальными издержками.
Oracle Universal Content Management поддерживает работу с контентом в течение всего его жизненного цикла. Управление web-контентом, документами и изображениями, цифровыми архивами, хранением информации и записями осуществляется в рамках единой платформы. Вся информация хранится в общем репозитарии, безопасный доступ к которому обеспечивается как внутри предприятия, так и вне его. Единый подход к организации архитектуры продукта Oracle Universal Content Management позволяет управлять всем контентом и службами через единый пользовательский и администраторский интерфейс.
______________________________________________________________________
О компании РДТЕХ
РДТЕХ создает сложные информационные системы на базе Oracle и i2 по заказу государственных и крупных коммерческих организаций, а также внедряет готовые бизнес-приложения в финансовых институтах на основе Oracle E-Business Suite и системы управления взаимоотношениями с клиентами Oracle Siebel CRM. Как дистрибьютор Oracle РДТЕХ также предоставляет лицензии на ПО Oracle, авторизованное обучение технологиям, сертифицированную техническую поддержку и переведенную на русский язык техническую документацию Oracle. Центр компетенции Oracle "Grid и консолидация" создан в 2002 году на базе Центра технической поддержки РДТЕХ. Занимается построением информационных систем на базе технологий Oracle RAC и Oracle Grid Control, тестирует приложения независимых разработчиков на совместимость со средой Oracle RAC, проводит испытания на отказоустойчивость и производительность систем в кластерной среде, оказывает консультации по применению этих технологий.
Подробная информация на сайте www.rdtex.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10193.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru