CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Два года SAP-отделу Itransition

Два года SAP-отделу Itransition

Добавлена: 04.02.2008

Минск, 21 декабря 2008 г. – SAP-отдел компании Itransition отмечает два года с момента своего открытия. Выделение отдельного SAP-направления было обусловлено значительным ростом количества текущих проектов по разработке и поддержке SAP-систем ( http://www.itransition.ru/service/SAP_consulting/ ).

На сегодняшний день Itransition предлагает эффективную схему организации поддержки внедренных SAP-систем, направленную в первую очередь на снижение затрат по содержанию структуры поддержки и повышение показателей ее эффективности. В распоряжение заказчика предоставляется команда функциональных SAP-консультантов (финансы (FI), контроллинг (CO), управление материальными потоками (MM), продажи и отгрузка (SD) и другие модули SAP), а также штат ABAP-программистов.

«Подобное взаимодействие позволяет увеличить скорость обработки запросов в центре поддержки пользователей, сократить издержки на поиск и содержание постоянного штата сотрудников при внедрении и поддержке SAP-решений, а также сформировать масштабируемую проектную команду для внедрения и поддержки SAP-решений в очень ограниченные сроки», – комментирует технический директор Itransition Юрий Зеленский.

За два года своего существования, сотрудники отдела SAP-разработок Itransition участвовали в проектах внедрения и поддержи SAP-систем в компаниях Центральной, Западной Европы и России в автомобильной и перерабатывающей отраслях. Типовые проектные задачи включали настройку функциональных модулей, доработку SAP-систем по требованиям заказчика, разработку интерфейсов взаимодействия, интеграцию с унаследованными решениями и внешними подсистемами, проектирование приложений отчетности на базе OLAP-технологии BW/SEM, разработку и тестирование приложений на языке ABAP и проектирование бизнес-процессов в рамках модулей, а также настройку и разработку новых отчетов и форм, включая классические и интерактивные отчеты, логические базы данных, ABAP-запросы и проч.

О компании Itransition

Itransition Software ( http://www.itransition.ru ) – международная компания, предоставляющая полный комплекс услуг по разработке программного обеспечения на заказ, начиная с консалтинга, дизайна, разработки и внедрения и заканчивая тестированием и технической поддержкой. Itransition специализируется на разработке и поддержке систем электронного документооборота, ERP-решений (в том числе SAP support), встраиваемого ПО, промежуточного ПО (middleware) и корпоративных веб-приложений. Компания представлена в рейтингах Global Outsourcing 100, журналах CIO 100 и Software Magazine 500.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10191.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru