CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   SYMANTEC виртуализирует защиту сообщений

SYMANTEC виртуализирует защиту сообщений

Добавлена: 04.02.2008

Москва, 1 февраля 2008 г. – Корпорация Symantec представила Symantec Mail Security 8300 Series Virtual Edition, серийную версию удостоенного многих наград программно-аппаратного комплекса обработки сообщений. Работая в средах VMware Server и ESX, Virtual Edition помогает снизить расходы и сэкономить время, предоставляя пользователям возможность немедленно отрегулировать емкость фильтров спама и вирусов без необходимости покупать новое оборудование или реконфигурировать серверы.
«Объемы спама колеблются день ото дня, но в целом они растут. Отчет о состоянии спама Symantec показал, что в январе 2008 года уровень спама поднялся до абсолютного максимума и составляет 75% всей отправляемой электронной почты, — говорит вице-президент по управлению продуктами Symantec Арт Гиллилэнд (Art Gilliland). — Symantec Mail Security 8300 Virtual Edition предоставляет пользователям возможность немедленно увеличить емкость системы защиты электронной почты, как только это потребуется».
Консоль централизованного управления Virtual Edition позволяет немедленно наращивать или снижать емкость сканирования сообщений по всем существующим серверам и программно-аппаратным комплексам. Кроме того, пользователи могут автоматически синхронизировать конфигурацию и отчеты между системами, что позволяет точнее и легче измерять их эффективность и соблюдать отраслевые стандарты и нормативные требования.
Symantec Mail Security 8300 Series Virtual Edition повышает эффективность инфраструктуры передачи сообщений, сканируя и удаляя непрошенные сообщения из сети и почтовых серверов. Механизм Symantec Brightmail AntiSpam™ обеспечивает эффективность свыше 97%, что делает его одним из самых высококлассных решений в отрасли. К тому же это единственное решение, в котором сканирование e-mail сочетается со сканированием системы немедленного обмена сообщениями и средствами фильтрации.
«Symantec Mail Security Virtual Edition призван решить важнейшую проблему безопасности сообщений многих компаний, которая заключается в том, чтобы идти в ногу с растущими объемами сообщений и спама, одновременно сокращая расходы, — говорит вице-президент по программе исследований в отделении продуктов и услуг безопасности IDC Крис Кристиансен (Chris Christiansen). — Виртуальный программно-аппаратный комплекс Symantec предоставляет заказчикам возможность быстро и гладко наращивать свою инфраструктуру защиты сообщений, используя преимущество виртуализации ресурсов».
Symantec Mail Security Virtual Edition позволяет также быстрее и легче организовать демонстрации и испытания продуктов. Полную версию Virtual Edition можно загрузить, разблокировать при помощи лицензионного ключа и развернуть в среде виртуализации за считанные минуты.
Удостоенная наград технология, поддерживаемая сетью Global Intelligence Network Symantec
Недавно система Symantec Mail Security 8300 фигурировала в категории безопасности ежегодного списка «Главных технологических продуктов 2008 года» журнала InfoWorld. Журнал отмечает «превосходные возможности продукта по защите от спама и вредоносного ПО, мощные функции корпоративного класса, замечательные инструменты управления и отчетов, а также очень хорошо отлаженный, простой в применении интерфейс администрирования». Редакторы отметили также простоту настройки и низкую цену продукта по сравнению с другими тестируемыми продуктами.
Все решения Symantec Mail Security 8300 поддерживаются сетью Symantec Global Intelligence Network, которая обновляет эти решения, снабжая их последними сведениями о спаме и угрозах для безопасности. Эта сеть, самая развитая в мире, состоит более чем из 150 млн антивирусных датчиков, 2 млн подставных адресов e-mail, 40 тыс. датчиков вторжения и 4300 контролируемых и управляемых систем безопасности во всем мире.
Лицензирование и начало поставок
За более подробной информацией о продуктах и ценах обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com или www.symantec.ru.
О корпорации Symantec
Корпорация Symantec — мировой лидер по разработке и продаже программного обеспечения инфраструктуры, которое позволяет предприятиям и индивидуальным пользователям обрести уверенность в мире, где все связаны друг с другом. Компания помогает заказчикам защитить свою инфраструктуру, информацию и контакты, предлагая программное обеспечение и услуги, устраняющие риски для безопасности, доступности, соблюдения нормативных требований и производительности. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com..
###
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ РЕДАКТОРОВ. Если вам потребуется дополнительная информация о корпорации Symantec или о ее продукции, обратитесь в пресс-центр по адресу http://www.symantec.com/PressCenter/ на веб-узле Symantec. Все цены указаны в долларах США и действуют только на территории Соединенных Штатов.
Symantec, эмблема Symantec, VERITAS и эмблема VERITAS являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками корпорации Symantec и ее дочерних компаний в США и ряде других стран. Названия других упомянутых в документе компаний и продуктов являются товарными знаками или охраняемыми товарными знаками соответствующих владельцев.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10185.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru