CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Участие HYMER во Всероссийском автопробеге "СПИД-СТОП"

Участие HYMER во Всероссийском автопробеге "СПИД-СТОП"

Добавлена: 04.02.2008

1 сентября 2007 года по 20 октября 2007 года прошел Всероссийский Автопробег «СПИД-СТОП!», организованный при поддержке Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Минздравсоцразвития РФ, в рамках Национального приоритетного проекта «Здоровье».Автопробег охватил 15 городов России от Владивостока до Москвы.
В течении 50 дней автодома HYMER курсировали по 15 городам России в рамках Всероссийского автопробега "СПИД-СТОП". Его цель - поддержка национального приоритетного проекта "Здоровье" в деле профилактики и борьбы со СПИДОм.
Автопробег стартовал во Владивостоке и прошел через Хабаровск, Благовещенск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Киров, Нижний Новгород, и закончился в Москве. Из Владивостока 1 сентября вышла колонна порядка 200 машин- трейлеров, включая автодома HYMER в которых перемещались специалисты-вирусологи, представители администраций различных регионов страны, журналисты, артисты, активисты общественных организаций. Закончился автопробег 20 октября. В каждом городе состоялись бесплатные концерты, посвященные борьбе со СПИДом, в которых участвовали известные музыканты: Лера Массква, Юлия Чичерина, Алена Высотская, Влад Топалов, Света, Евгений Феклистов и его группа «Конец фильма», группа «Параллель», барабанщик которой болен СПИДом. и др., вел концерт популярный тележурналист Алексей Лысенков, который также является одним из организаторов автопробега, и ведущий программы «СПИД. Скорая помощь» на ТНТ.
Организаторами в Иркутском регионе наряду с Агентством по молодежной политике Иркутской области выступили отделение партии «Единая Россия» и «Молодая гвардия», силами которых был организован ряд крупных пресс-конференций и осуществлено обеспечение населения ленточками, символизирующие солидарность в противодействии распространения ВИЧ-инфекции, и пропагандировать здоровый образ жизни, популяризировать массовый спорт и физическую культуру.
Руководитель проекта "СПИД-СТОП!" Юрий Непомнящих в Тюмени, совместно с главный врачом Центра по профилактике и борьбе со СПИД Александр Попков в рамках проекта провели ряд важных встреч и «круглых столов».
В рамках этого грандиозного проекта шоубизнес объединил больных и здоровых. Несмотря на то, что старт автопробегу был дан 1 сентября, Юлия Чичерина выехала уже 5 августа.. Певица проложила на автомобиле свой собственный маршрут до Владивостока и проехала через пустыню Гоби и Китай. К остальным участникам проекта, Владу Топалову и телеведущему Алексею Лысенкову, Юлия Чичерина присоединилась уже во Владивостоке, откуда проследовала по городам автопробега и приняла участие в концертах и массовых мероприятиях, посвященных борьбе со СПИДом.
«Нужно развенчать миф о СПИДе, как о чуме XX века, однако необходимо предупредить молодежь об угрозе инфекции» ,- так считает главный сам себе режиссер страны Алексей Лысенков. Он уже два года ведет программу «СПИД. Скорая помощь» на ТНТ. Все мировые знаменитости борются со СПИДом, но, ни Стинг, ни Ричард Гир сюда, к сожалению, не доберутся, поэтому нам пришлось взять эту миссию на себя, - пошутил Евгений Феклистов.
В каждом городе на пути автопробега были проведены "круглые столы" с чиновниками, с губернаторами и главами местных Министерств здравоохранения, и пресс-конференции, лекции и презентации по профилактике ВИЧ-инфекции среди учащихся школ и институтов.
В каждом городе мероприятия автопробега сопровождались активной рекламной кампанией, широко освещалась в прессе и на радио. Среди информационных партнеров проекта – Авторадио, Радио Energy, телеканал ТНТ. На ТНТ еженедельно проходили выпуски программы «СПИД. Скорая помощь», посвященная автопробегу. Вышел спецвыпуск газеты «Шаги Экспресс» тиражом 15000 экземпляров, посвященный профилактике ВИЧ. распространялись уличные афиши, буклеты, флаеры, футболки, презервативы, сувениры.
Общий тираж информационно-профилактических изданий превышал полмиллиона единиц.
Во время акции Центры СПИД были подготовлены к массовому тестированию населения: усилен персонал, обеспечены все условия. В дни пребывания участников автопробега любой желающий горожанин сможет сдать анализ крови на ВИЧ, и бесплатно проконсультироваться у специалистов. Уже два года в рамках нацпроекта «Здоровье» больным по всей стране бесплатно предоставляются лекарства - это антиретровирусная терапия, однолетний курс на одного человека которой стоит около 10 тысяч долларов. В рамках нацпроекта «Здоровье» в этом году антиретровирусные препараты пришли в область на сумму 5,3 миллиона рублей.

Некоторые из фактов благотворительной деятельности HYMER в России:
• Российское представительство концерна HYMER в России и дилеры в городах Краснодар (АМК Тройка), Ростов на Дону (Юнион), с дилерами HYMER из Москвы и Санкт Петербурга совместно с международной организацией «Ротари Интернешнл» учувствовал в благотворительной акции по сбору средств на Детский госпиталь в Краснодаре в рамках автопробега «Дальний свет 2007».
• Дилер HYMER из Санкт-Петербурга компания «Лаура» принял участие в благотворительном аукционе, на котором были выставлены картины, написанные с помощью известных петербуржцев, посетителей ярмарки и профессиональных художников в рамках благотворительной акции «Рождественская Азбука», проходящей под патронатом губернатора Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко. Группа компаний «Луара» приобрела две картины: «Украинец с усами» - автор Илья Стогов и «Щука ущучила Щорса» - автор Ирина Дудина. Средства, вырученные от продажи картин на аукционе, были переданы представителям Научно-исследовательского детского ортопедического института им. Г.И. Турнера и детской больницы № 19 им. К.А. Раухфуса .
Контакты:
Департамент маркетинга:
Ольга Артамонова
olga.artamonova@itm-world.net


Тел.: (495) 988-76-11
www.hymer.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10183.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru