CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   «Балтика» выступила Партнером высшей общественной награды Челябинска - премии «Признание»

«Балтика» выступила Партнером высшей общественной награды Челябинска - премии «Признание»

Добавлена: 04.02.2008

11 февраля в Челябинском государственном академическом театре драмы им. Наума Орлова состоится вторая торжественная церемония вручения ежегодной премии «Признание», учрежденной администрацией г. Челябинска и Челябинской областной Думой. В этом году Партнером премии выступила пивоваренная компания «Балтика».

Церемония вручения премии уже стала традицией для Челябинска. «Признание» позволяет не только награждать лучших горожан за общественно полезную деятельность, но и помогает представителям бизнеса и городской власти обсудить проблемы социальной ответственности, благотворительной деятельности и реализации совместных проектов.

Партнер премии «Признание» - филиал ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в Челябинске как социально ответственное предприятие активно участвует в общественно значимых событиях и проектах национального и регионального масштаба. В 2007 году челябинский филиал «Балтики» вложил в благотворительную деятельность более 1,2 миллионов рублей. В сфере постоянного внимания компании - благотворительная помощь государственным и некоммерческим лечебным и профилактическим учреждениям, культурным, религиозным, научным, образовательным и спортивным организациям, помощь социально незащищенным слоям населения, проведение городских и национальных праздников.

«Компания «Балтика» активно развивает конструктивное сотрудничество с органами власти, - подчеркивает директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» в Челябинске Владислав Гусев. - Мы сами являемся социально ответственной компанией, которая вносит свой вклад в развитие города, реализуя благотворительные проекты. «Балтика» часто принимает участие в подобных акциях. Особенно приятно, когда наши желания совпадают с инициативой властей».

Ежегодная высшая общественная награда Челябинска - премия «Признание» - была учреждена в 2006 году, в канун 270-летия города. Целью учредителей являлось награждение граждан и организаций за их социально значимую деятельность: помощь в благоустройстве города, активную благотворительность, улучшение качества жизни челябинцев, налаживание взаимовыгодного сотрудничества муниципалитета и бизнес-структур.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10180.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru