CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания Promwad стала официальным партнером компании Analog Devices

Компания Promwad стала официальным партнером компании Analog Devices

Добавлена: 01.02.2008

Компания Promwad стала официальным партнером компании Analog Devices в рамках партнерской программы “Analog Deviсes The Collaborative”, которая ориентирована на разработчиков электроники и программного обеспечения для процессоров Blackfin.
Процессоры Blackfin находят все большее применение в заказных проектах по разработке электроники для наших клиентов. На процессорах Blackfin нами разрабатываются мультимедиа устройства, проигрыватели аудио, устройства для обработки и регистрации видео- информации, системы управления сервоприводами и автомобильная электроника. Эти процессоры находят применение везде, где требуется производительность выше, чем позволяет архитектура ARM, при сравнимом энергопотреблении.
Мы используем широкий спектр отладочных решений от Analog Devices: ADSP BF533 EZKIT Lite, ADSP USB-LAN EZ Extender, ADSP BF537 EZKIT Lite, ADSP BF548 EZKIT Lite, что является солидной технической базой для целого направления по разработке устройств на базе Blackfin.
Также мы расширяем возможности стандартных средств разработчика от Analog Devices дополнительными решениями. Так нами была разработана плата расширения WiFi-ZigBee-USB для популярного набора разработчика от Analog Devices ADSP-BF533 EZ-KIT Lite. Плата расширения стыкуется с основной платой через 90-пиновые разъемы расширения и имеет интерфейсы USB-host, USB - device и USB - OTG, реализованные на контроллере фирмы Philips (ISP1362), модуль беспроводной связи стандарта 802.11g и разъем для подключения ZigBee модуля (ZigBee Pro). Плата расширения WiFi-ZigBee-USB совместима и с другими комплектами разработчика для процессоров Blackfin, такими как ADSP-BF537 EZ-KIT Lite или ADSP-BF561 EZ-KIT Lite. В дополнении к аппаратному решению был разработан пакет поддержки платы расширения (BSP) для операционной системы Embedded Linux (ucLinux).
О компании Promwad:
Компания Promwad была создана в 2004 году и является контрактным разработчиком электроники. Основными направлениями деятельности являются разработка мультимедиа устройств, цифровых устройств для аудио- и видео- стриминга, бытовой электроники (планшетных и мобильных PC), терминальных устройств. Компания осуществляет полный цикл проектирования продукта: дизайн корпуса электронного изделия и интерфейса пользователя, разработка электроники (аппаратного решения), проектирование встраиваемого ПО. Энергичный коллектив профессиональных инженеров, дизайнеров, программистов позволяет создавать яркие эргономичные продукты.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10160.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru