CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Линейка Sandisk Ultra II пополнилась скоростными и вместительными картами памяти

Линейка Sandisk Ultra II пополнилась скоростными и вместительными картами памяти

Добавлена: 01.02.2008

Лас-Вегас, Невада, 31 января 2008 года – В стремлении обеспечить фотографам полную свободу творчества и предоставить возможность записи больших объемов фото и видео, корпорация SanDisk Corporation (NASDAQ:SNDK) сегодня увеличила емкость и скорость работы карт памяти в линейке SanDisk Ultra® II, и представила карты SDHC™ емкостью 32 и 16 Гб1, а также модель SDHC Plus емкостью 8 Гб. Анонс был сделан на выставке фотографического оборудования PMA 08 International Convention.

Новые карты памяти идеально подходят для использования в современных видеокамерах и фотоаппаратах-"мыльницах" как для записи видео, так и для хранения фотографий. Скорость записи и чтения этих карт составляет 15 мегабайт в секунду2, для сравнения, скорость чтения и записи предыдущих карт памяти линейки SanDisk Ultra II составляла соответственно 10 и 9 Мб/с.

"По мере увеличения разрешающей способности камер, позволяющих делать фотоснимки высокого разрешения, а также в силу распространения видеокамер, записывающих видео непосредственно на карту памяти, растет и размер файлов, что требует соответственно более емких накопителей, - говорит Сюзан Парк (Susan Park), старший менеджер по маркетингу карт памяти SanDisk Ultra II. – Кроме того, новые фотокамеры все чаще используются для записи видеоклипов, что предъявляет еще более высокие требования к накопителям. С появлением новых высокоемких моделей SanDisk Ultra II пользователь может беззаботно записывать тысячи фотографий или до нескольких часов видео высокого разрешения на одну карту памяти. При этом благодаря высокой скорости записи сокращается время между снимками, а более высокая скорость чтения позволяет ускорить процесс переноса фотографий на компьютер".

Карта памяти 32GB Ultra II SDHC, является одной из наиболее вместительных карт памяти, представленных сегодня в отрасли. Она станет самой высокоемкой бытовой картой памяти производства SanDisk и позволит вместить более 8 тысяч фотографий высокого разрешения и до 40 часов видео3. Вместе с картами памяти на 32 и 16 Гб будет поставляться кард-ридер SanDisk MicroMate™ USB 2.0 Reader стоимостью 20 долларов США. В результате пользователь получает единое решение для записи, хранения и переноса своих фотографий на компьютер.

Помимо высокой емкости и скорости работы, карты памяти 8GB SanDisk Ultra II SDHC Plus одновременно оснащены интерфейсами SD™ и USB. Благодаря использованию уникальной патентованной технологии Hinge Lock, карта памяти может быть установлена напрямую в USB порт любого компьютера. Подобное универсальное решение устраняет необходимость в кабелях или кард-ридерах для переноса фотографий и видеофайлов с камеры на компьютер. Несмотря на компактный размер, шарнир отличается высокой надежностью, и успешно прошел внутренний тест SanDisk на прочность, включавший 10 000 циклов открытия-закрытия.

Со списком совместимых камер вы можете ознакомиться по адресу www.sandisk.com/compatibility.

Информация о цене и доступности

Рекомендованная розничная цена на карту памяти SanDisk Ultra II SDHC емкостью 32 Гб в комплекте с кард-ридером MicroMate USB 2.0 составляет 349,99 доллара США. Рекомендованная розничная цена на карту памяти емкостью 16 Гб в комплекте с кард-ридером составляет 179,99 доллара США, а на карту памяти 8Гб 8GB SanDisk Ultra II SDHC Plus – 99,99 доллара США. Модели емкостью 16 и 8 Гб появятся в продаже в марте, а начало поставок карт памяти емкостью 3 Гб ожидается в апреле.

Полностью со всей линейкой карт памяти SanDisk для фотографов-любителей и профессионалов можно ознакомиться по адресу www.sandisk.com.

Корпорация SanDisk является изобретателем, крупнейшим в мире поставщиком флэш-накопителей и мировым лидером на рынке флэш-памяти, и занимается исследовательской деятельностью, разработкой и производством потребительских устройств для розничной продажи под собственным брэндом. Ассортимент продукции SanDisk включает карты флэш-памяти для мобильных телефонов, цифровых фото- и видеокамер, цифровые аудио/видеоплееры, USB флэш-накопители для индивидуальных и корпоративных пользователей, встраиваемые запоминающие устройства для мобильного применения, а также твердотельные накопители для компьютеров. Компания SanDisk (www.sandisk.com/corporate) - одна из крупнейших компаний Кремниевой Долины, которая входит в список S&P 500. Более половины продаж продукции SanDisk осуществляется вне США.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10153.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru