CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Aladdin: требования разработчиков лицензионного ПО растут

Aladdin: требования разработчиков лицензионного ПО растут

Добавлена: 31.01.2008

31 января 2008 г., Москва – Ведущий российский разработчик и поставщик решений для информационной безопасности и средств защиты программного обеспечения (ПО), компания Aladdin провела семинар-презентацию HASP SRM - системы построения эффективной инфраструктуры продаж программного обеспечения. Мероприятие Aladdin выявило качественное изменение требований российского рынка разработки лицензионных программных продуктов, предъявляемых к системам защиты и лицензирования ПО.

Семинары Aladdin для московских и региональных разработчиков коммерческого программного обеспечения традиционно проходят в атмосфере свободного обмена мнениями. На данный момент, на долю ключевой аппаратной платформы Aladdin HASP приходится свыше 70% российского рынка средств защиты ПО. В компании считают, что своим лидерством Aladdin обязана, прежде всего, конструктивному диалогу с российскими производителями программных продуктов, чему способствуют регулярные проведения мероприятий как в Москве, так и в регионах. Прошедшая на днях презентация HASP SRM – первого на российском рынке решения, объединяющего программную и аппаратную защиту ПО – ещё раз продемонстрировала стремление Aladdin, как вендора, оценить новый продукт глазами самих разработчиков, тех, для кого он создавался.

В рамках семинара, объединившего 40 представителей софтверных компаний, была представлена основная концепция инновационной линейки HASP SRM, суть которой в обеспечении отечественных разработчиков максимально полным ассортиментом средств для организации гибкой и эффективной системы продаж защищенного ПО, соответствующей нуждам конкретной компании.

Выступление руководителя направления защиты ПО компании Aladdin Александра Гурина было посвящено назначению, возможностям и преимуществам HASP SRM, предлагающей готовые схемы дистрибуции и инструментами для построения сети сбыта для производителей программных продуктов. Применение HASP SRM позволяет создать разные версии продуктов, удовлетворяющих потребности той или иной категории клиентов, создавая гибкие схемы продаж и снижая инвестиционную нагрузку в производство ПО. «Представьте себе, что вы, как клиент, пользуетесь какой-либо программой, функционал которой расширяется по вашему желанию и вам не нужно переустанавливать и надстраивать её каждый раз, когда вам это понадобится, - комментирует А. Гурин. – Допустим, вашему коллеге нужна эта же программа, но он пользуется другим функционалом. А теперь представьте, что разработчику практически ничего не стоит удовлетворить и ваши потребности, и желания вашего коллеги. Именно так работает HASP SRM».

Варианты создания различных моделей продвижения, обеспечивающих непрерывность бизнеса с одной стороны и возможность мгновенной реакции на любые изменения рыночного спроса – с другой, были представлены в ходе презентации Натальи Подлесной, менеджера по работе с партнёрами отдела защиты ПО, компании Aladdin. Активное обсуждение функционала HASP SRM выявило новые требования разработчиков к подобным системам. Участников семинара интересовало буквально всё: от возможностей борьбы с утечкой лицензий при установке ПО на терминальный сервер до работы продукта на виртуальных машинах при одновременном подключении нескольких устройств HASP. «Очевидно, что требования российских разработчиков значительно выросли, каждый хочет, чтобы представляемая технология максимально отвечала индивидуальным потребностям его бизнеса, - комментирует Н.Подлесная. – Сегодня важно не просто защитить интеллектуальную собственность, которой является программная разработка, но и дать разработчику удобный инструмент продаж, причем с возможностью контроля каждого участника процесса реализации ПО».

По словам организаторов, семинар-презентация HASP SRM, прошедшая в Москве, является лишь первым мероприятием серии Road Show, которое охватит крупнейшие города России. Так, при поддержке партнёров Aladdin в феврале семинары пройдут в Санкт-Петербурге и Киеве.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10147.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru