CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В Ульяновске появилась компания, осуществляющая внедрение системы электронного документооборота CompanyMedia

В Ульяновске появилась компания, осуществляющая внедрение системы электронного документооборота CompanyMedia

Добавлена: 31.01.2008

Сотрудничество компаний началось в 2006 году, когда сотрудниками Администрации Губернатора Ульяновской области и специалистами ОГУ "Электронный Ульяновск" был осуществлен проект внедрения системы электронного документооборота CompanyMedia (разработчик ЗАО "Компания "ИнтерТраст") в Администрации Губернатора и аппарате Правительства Ульяновской области в целях повышения эффективности их деятельности.

Сегодня к системе подключены все ключевые подразделения администрации Губернатора и Правительства Ульяновской области. В ближайшее время система станет доступна всем сотрудникам областной администрации. Планируется также подключение к сквозному документообороту удаленных подразделений и органов исполнительной власти, подведомственных Правительству области. Также разработан план установки модулей системы в органах местного самоуправления Ульяновской области.

Заключенное в декабре 2007 года партнерское соглашение позволит компаниям объединить усилия по автоматизации делопроизводства, документооборота и документоориентированных бизнес-процессов в организациях и предприятиях Ульяновска и области. В частности, ОГУ «Электронный Ульяновск» будет оказывать услуги по внедрению и сопровождению системы электронного документооборота CompanyMedia, а также обучению пользователей данного программного продукта.

Евгений Голбан, менеджер по работе с партнерами (ЗАО "Компания "ИнтерТраст"), отмечает: "Сотрудничество с ОГУ "Электронный Ульяновск" призвано увеличить наше присутствие на рынке Приволжского федерального округа. С помощью нового партнера мы рассчитываем более активно развиваться в Ульяновской области. В свою очередь, появление компетентного партнера ИнтерТраст в данном регионе должно обеспечить действующим и потенциальным заказчикам возможность удовлетворить самые взыскательные потребности в области автоматизации документооборота и деловых процессов в минимальные сроки".
_______________________________________________________________________________________________
ОГУ «Электронный Ульяновск» создано в 2004 году для реализации программных мероприятий Концепции информатизации Ульяновской области «Электронный Ульяновск» на 2004 – 2010 годы.

ЗАО «Компания «ИнтерТраст» входит в пятерку лидеров российского рынка систем электронного документооборота. Она предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных систем автоматизации документооборота, делопроизводства и бизнес-процессов, включающий: консалтинг в области документационного обеспечения управления, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей работе с ним. Промышленные решения компании CompanyMedia© и OfficeMedia© являются одними из наиболее популярных на рынке как по категории решений для организаций крупного и среднего бизнеса, так и для предприятий малого бизнеса. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт Компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10143.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru