CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.08.2017
 Как правильно выбрать упаковочную машину
На рынке упаковочного оборудования представлено большое количество автоматов. Мы поможем разобраться, для каких продуктов и какую машину лучше подобрать для предприятия в зависимости от типа продукта, вида упаковки и размера кошелька.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

В «Дорожной карте MSS» новая пометка - Пермь

Добавлена: 30.01.2008

Компании MERLION и HP открыли новый годичный цикл мероприятий в рамках совместного роад-шоу «Дорожная карта MSS: серверный десант» семинаром для системных интеграторов и корпоративных поставщиков IT-оборудования уральского региона. Семинар состоялся 22 января 2008 года в городе Пермь.

Совместное роад-шоу двух лидеров российского ИТ-рынка «Дорожная карта MSS: серверный десант» уже около года бороздит просторы России с целью ознакомить региональных системных интеграторов, поставщиков ИТ-оборудования и корпоративных заказчиков с современными решениями класса Enterprise ведущего мирового производителя - компании HP. В мероприятиях уже приняли участие труженики нивы высоких технологий Поволжья, Урала, Сибири и Дальнего Востока.

В первом семинаре 2008 года приняли участие 50 представителей ИТ-элиты Уральского региона. О преимуществах «проектной дистрибуции» и перспективах, которые открывает сотрудничество с крупнейшим российским дистрибутором - компанией MERLION - рассказала участникам семинара Юлия Печникова, руководитель отдела по развитию бизнеса компании MERLION. С партнерской политикой НР в России ознакомил собравшихся Константин Кузнецов, менеджер по работе с партнерами компании HP. О системах хранения HP StorageWorks в ЦОД нового поколения рассказал Михаил Барков, специалист по продажам систем хранения данных. Егор Смирнов, специалист по продажам серверных решений стандартной архитектуры компании НР, анонсировал обновления портфеля серверных продуктов HP корпоративного уровня и представил Blade-решения для филиалов. Об этапах регионального развития HP в России поведал Игорь Лобанов, региональный представитель компании HP в Поволжье.
По завершении официальной части участники мероприятия продолжили общение на торжественном ужине и турнире по боулингу.

О MERLION System Solutions (MSS)

Подразделение компании MERLION – MERLION System Solutions – работает на рынке проектной дистрибуции. Активно сотрудничает с сетевыми и системными интеграторами, производителями ПК и серверных систем.
MERLION System Solutions поставляет полный ассортимент продукции для создания проектов на базе оборудования компаний Dell, Hewlett-Packard, Sun Microsystems, APC, Powercom, 3Сom и других производителей высокотехнологичного компьютерного и коммуникационного оборудования. Партнерам предлагаются гибкие финансовые условия, конкурентоспособные цены, широкий ассортимент продукции, четкая и своевременная поставка оборудования, консультации высококвалифицированных инженеров компании. Обеспечивается всесторонняя поддержка по вопросам организации сервисного, гарантийного и послегарантийного обслуживания.
C более подробной информацией о подразделении MERLION System Solution можно ознакомиться на сайте: www.mersys.ru

За дополнительной информацией просьба обращаться к Муравьевой Наталье, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: Muravyova.N@merlion.ru и тел.(495) 981-84-84 доб. 4246.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10133.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru