CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Автоматизация сбора заказов в компании «СибАлко»

Автоматизация сбора заказов в компании «СибАлко»

Добавлена: 30.01.2008

Специалисты ООО «ПАРУС-Сибирь» провели предпроектное обследование бизнес-процессов «СибАлко» и осуществили интеграцию АСУМТ ОПТИМУМ с информационной системой БЭСТ4+. В проекте автоматизации мобильной торговли компании «СибАлко» используется АРМ «Менеджер» с разделением прав доступа для разных пользователей, а в БЭСТ4+ разработан специальный модуль синхронизации с базой данных ОПТИМУМ в части сбора заказов. В случае недостаточного количества товара на складе модуль автоматически сокращает заказ и отправляет его для подтверждения торговому представителю на мобильный терминал (в проекте задействованы коммуникаторы HP iPAQ rw 6815 на базе Windows Mobile).

В настоящее время в компании автоматизирован сбор предварительных заказов (pre selling), и в этом бизнес-процессе участвует 31 торговый представитель. В будущем «СибАлко» планирует приобрести еще 16 мобильных рабочих мест для автоматизации преселлинга в других регионах.

ООО «СибАлко» входит в состав холдинга «Новые торговые системы (НТС)», оптовыми продажами алкогольной продукции в демократичном ценовом сегменте занимается с 1998 года. Сегодня доля «СибАлко» рынка в Новосибирске и области составляет 15%, а в Республике Алтай — 60%.

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) - крупнейший разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

CDC создает решения в секторе B-2-B для мобильных платформ Windows Mobile, Palm OS, Windows CE.Net.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке автоматизированных систем управления мобильной торговлей и дистрибуцией, в области комплексных территориально распределенных корпоративных проектов. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как SUN Inbev, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» , ГК «МЕГАПОЛИС», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, UPECO, Май, Татспиртпром, «Исток Трейдинг», ОАО «Мегафон», Микояновский мясокомбинат, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», «Кристалл-Лефортово», ГК Алиди, ООО Трансазия Лоджистик, ТД «МАК-ДАК», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10129.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru