CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Банк «Драгоценности Урала» закупил антивирус ESET NOD32

Банк «Драгоценности Урала» закупил антивирус ESET NOD32

Добавлена: 29.01.2008

Сегодня компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщает о том, что антивирус ESET NOD32 стал основным средством защиты от вирусов и вредоносного ПО информационной системы банка «Драгоценности Урала» - одного из ведущих финансово-кредитных учреждений Уральского региона России. Через регионального партнера ESET, компанию «Крона КС», банк закупил 1100 лицензий антивируса ESET NOD32 Enterprise Edition для защиты серверов и рабочих станций.

Банк «Драгоценности Урала» ведет свою историю с 2001 г., работая на рынке финансовых услуг Уральского региона. Сегодня Банк «Драгоценности Урала» действует как кредитное учреждение, предоставляющее корпоративным и частным клиентам полный пакет банковских услуг, включая расчетные, кредитные, документарные и иные банковские операции. Многолетний опыт работы в условиях свободного рынка, внедрение новейших банковских технологий и высокий профессиональный уровень сотрудников позволяет банку предлагать своим клиентам оптимальные формы сотрудничества. Филиалы банка расположены в г. Асбесте Свердловской обл., а также в городах Курган, Пермь и Тюмень.

Для управления работой филиальной сети, а также развитием отношений с клиентами и партнерами, банк использует собственную территориально-распределенную информационную систему. Для обеспечения сохранности внутрикорпоративной информации учреждения, а также персональных данных его клиентов, руководство ИТ-подразделения банка реализует комплекс мер, направленных на совершенствование системы информационной безопасности. Одним их этапов этой работы стало внедрение в ИС комплексной системы защиты от вирусов, фишинга, руткитов, и другого вредоносного ПО.

Выбирая новую систему антивирусной защиты, специалисты банка «Драгоценности Урала» провели собственный анализ антивирусных средств, широко представленных на российском рынке. При этом к продукту изначально предъявлялся ряд обязательных требований: надежность детектирования различного вредоносного ПО, гибкая управляемость, высокая скорость работы в сочетании с минимальной нагрузкой на системные ресурсы, а также возможность удаленного администрирования без участия пользователя. В результате рассмотрения особенностей продуктов, разработанных компаниями Symantec, ESET, Panda и Лаборатория Касперского, было принято решение о приобретении антивируса ESET NOD32.

«Приобретение антивирусных решений компании ESET — решение разумное и оправданное, — говорит руководитель группы системного обеспечения КБ «Драгоценности Урала» Евгений Стец. — С момента внедрения системы ESET NOD32 мы отмечаем снижение времени простоя компьютерного оборудования, повышение эффективности работы всех подразделений банка».

Основой всех продуктов компании ESET служит фирменная технология проактивной защиты ThreatSense™, благодаря чему антивирус эффективно выявляет и устраняет все виды вредоносного ПО. Эффективность этой технологи, а также продуктов, созданных на ее базе, постоянно подтверждается результатами тестов независимых исследовательских лабораторий Virus Bulletin, AV-Comparatives и CheckMark. В комплект NOD32 Enterprise Edition входит модуль удаленного администрирования Remote Administrator, позволяющий устанавливать, контролировать и поддерживать тысячи систем ESET NOD32 на серверах и рабочих станциях в крупных распределенных сетях, централизованно управлять обновлением антивирусных баз, легко устанавливать и настраивать антивирусную систему на удаленных компьютерах.

«Информационные технологии в целом и информационная безопасность в частности играют все большую роль в обеспечении эффективной деятельности учреждений финансово-кредитной сферы, - говорит Анна Александрова, директор по маркетингу представительства ESET в России. – При этом, надежная система ИБ позволяет не только защищать внутрифирменную информацию от недобросовестных конкурентов, но и создает важное конкурентное преимущество, повышая доверие клиентов к таким предприятиям».

О компании ESET:

Компания ESET (www.esetnod32.ru) — международный разработчик программного обеспечения в области компьютерной безопасности. Основанная в 1992 году, сегодня ESET обладает широкой партнерской сетью в 80 странах и имеет региональные представительства в 12 странах. Штаб-квартира ESET находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Российское представительство компании ESET (ESET Russia) открыто в Москве 1 января 2005 года. Флагманский продукт ESET — антивирусная система ESET NOD32. По оценкам независимых экспертов, компания ESET является сегодня одним их технологических лидеров в индустрии антивирусного ПО. Уже в течение многих лет антивирусная система ESET NOD32 обладает рекордным на рынке количеством наград Virus Bulletin 100%, что стало возможно благодаря уникальной надежности: за последние 9 лет программным обеспечением ESET NOD32 в тестированиях Virus Bulletin не было пропущено ни одного «дикого» (In The Wild) вируса. По оценке австрийской тестовой лаборатории Андреаса Клименти AV-Comparatives антивирус ESET NOD32 назван лучшим продуктом 2006 года.
О ESET NOD32:
ESET NOD32 — это комплексное антивирусное решение для защиты компьютеров, серверов и сетей от широкого круга угроз, связанных с вредоносным кодом: включая вирусы, троянские программы (trojans), черви (worms), шпионские программы (spyware), рекламные программы (adware), phishing-атаки, rootkits. Среди достоинств ESET NOD32 — гарантированная надежность, высокая точность в детектировании, самая высокая скорость работы, низкие требования к системным ресурсам, простота в установке и управлении. Основным способом противостояния новым угрозам в ESET NOD32 является расширенная эвристика (Advanced Heuristics), представляющая собой единый эвристический механизм, использующий сочетание разных методов — эмуляции, пассивной эвристики, алгоритмического анализа и сигнатурного метода. Этот механизм разработан компанией ESET и называется ThreatSense™.

Дополнительная информация:
Анна Александрова
Директор по маркетингу
(495) 540-5195
E-mail: anna@esetnod32.ru
http://www.esetnod32.ru/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10118.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru