CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Fujitsu объявляет о начале действия программы стимулирования продаж "Imaging Channel" в регионе EMEA

Fujitsu объявляет о начале действия программы стимулирования продаж "Imaging Channel" в регионе EMEA

Добавлена: 29.01.2008

Программа поощрения партнеров Fujitsu, работающих в сфере по реализации сканеров на рынках EMEA

Fujitsu объявляет о начале действия программы стимулирования продаж «Imaging Channel» в регионе EMEA
Лондон, 28 января 2008 - Fujitsu Europe Limited, главный поставщик профессиональных сканеров, объявила сегодня о старте программы стимулирования продаж „Imaging Channel Program” в регионе EMEA (Европа/Средний Восток/Африка). Эта партнерская программа лояльности является главным компонентом общей концепции Fujitsu по стратегическому инвестированию ресурсов в канал продаж. Она разработана с целью расширения дилерского канала на рынке EMEA и увеличения косвенных продаж партнеров в сегменте Imaging. Программа ориентирована на расширение сети партнеров Fujitsu и усиление диалога с клиентами. Она предусматривает дополнение всех существующих проектов партнеров новыми партнерскими предложениями и их объединение в единую целевую структуру, не забывая при этом гибко реагировать на изменяющуюся динамику рынка.

“Обеспечивая доступ к ключевым инструментам маркетинга и сбыта, программа Imaging Channel Program компании Fujitsu предоставит дилерам дополнительную поддержку”, - говорит Анн Тюэланд, менеджер по развитию каналов продвижения продукции в EMEA. “Впервые наши ключевые партнеры получат возможность, оказать непосредственное воздействие на усиление позиции общепризнанного бренда Fujitsu.”

В рамках программы Imaging Channel Program предусмотрены три категории партнерства:

1. FUJITSU Authorized Imaging Distributor –
авторизованный дистрибьютор FUJITSU по Imaging-продукции

2. FUJITSU Qualified Imaging Reseller –
компетентный дилер FUJITSU по Imaging-продукции

3. FUJITSU Selected Imaging Enabler –
избранные претенденты FUJITSU по Imaging-продукции

Основываясь на принципе учета объемов продаж, по которому партнерам присваиваются уровни: «серебряный», «золотой» и «элитный», новая программа «Imaging Channel» предоставит партнерам много новых преимуществ. К ним относятся, например, предоставление определенных ресурсов, разработка совместных программ, индивидуальное стимулирование, демонстрация продукции, поддержка при проведении мероприятий и техническая поддержка. Партнеры получат доступ к мощным инструментам маркетинга, которые позволят им создать собственные рекламные материалы с использованием партнерского фирменного знака и получить доступ к специальному маркетинговому фонду, предназначенному для целевых рекламных мероприятий.

Компания Fujitsu предоставляет партнерам online-портал, который послужит усилению общения между всеми партнерами, работающими в канале, и обеспечит прямой доступ к главным инструментам программы и заготовленным шаблонам.

Чтобы стать imaging-партнером Fujitsu, надо выполнить два основных требования: финансовая стабильность и техническая экспертиза. Присвоение уровней «серебряный», «золотой» и «элитный» зависит от объема реализованной продукции и географических масштабов, а также от опыта работы партнера в ключевых сегментах рынка.

Майк Нельсон, генеральный менеджер Fujitsu по торговым операциям, говорит: "Новая программа Imaging Channel Program для региона EMEA нацелена на поддержание долгосрочных связей с клиентами и партнерами. Благодаря компетентному деловому партнерству, клиенты Fujitsu могут быть уверены и убеждены в том, что их реальные потребности будут учтены сегодня и завтра. Наши партнеры - это ключ к бизнес-стратегии компании Fujitsu в сегменте imaging-продукции, и мы будем стремиться к поддержанию регулярного диалога с ними, гарантируя взаимный успех”.

В качестве дополнительной поддержки международной команды партнеров по реализации imaging-продукции компания Fujitsu проведет крупную конференцию «EMEA Imaging Channel Conference» в Дубае (ОАЭ) с 13 по 15 февраля 2008г. Эта конференция станет одним из важных событий на данном рынке, собрав «ключевых игроков» этого сегмента индустрии и экспонентов. Ожидается более 250 высококлассных партнеров-участников канала со всех рынков EMEA, которые поделятся информацией о новейших тенденциях в развитии рынка и в области технологий, а также о новых возможностях бизнеса.

Компания Fujitsu Europe Limited поддерживает концепцию косвенного канала. Она преследует стратегию реализации продукции сегмента Imaging только с помощью авторизованных партнеров-дистрибьюторов.

Более подробную информацию можно получить на сайтах:
Fujitsu Europe Limited: http://emea.fujitsu.com/felg
Fujitsu EMEA Imaging Channel Program: http://emea.fujitsu.com/imaging-channel-program
Fujitsu Imaging Channel Conference in Dubai: http://www.imaging-channel-conference.com


Fujitsu Limited
Fujitsu – один из ведущих мировых производителей в области компьютерной и коммуникационной техники. Благодаря перспективным технологиям, высококачественной компьютерной и телекоммуникационной технике, а также всемирной сети сервисных услуг, предоставляемых высококвалифицированными специалистами, Fujitsu всегда сможет привести своего заказчика к успеху, помогая ему использовать весь потенциал Интернета. Головной офис концерна Fujitsu Ltd. (TSE:6702) находится в Токио. В 2007 финансовом году (4/06-3/07) консолидированный годовой оборот концерна составил 43,2 млрд. долларов. Более подробную информацию Вы найдёте по адресу: www.fujitsu.com

Fujitsu Europe Limited
Fujitsu Europe Limited – один из ведущих мировых поставщиков высокопроизводительных сканеров документов для профессиональных систем редактирования и рабочих групп, а также промышленных высокопроизводительных систем для сканирования больших объемов документов – активно действует на рынках Европы, Среднего Востока и Африки (ЕМЕА). Ассортимент продукции компании состоит из жестких дисков для мобильных компьютерных систем и ноутбуков с интерфейсами ATA/SATA; электроники и серверных приложений для телекоммуникаций, а также жестких дисков для промышленного применения с интерфейсами SCSI/SAS/FCАL, которые используются в графических рабочих станциях, серверах, сетевых хранилищах и базах данных. Кроме того, в ассортименте компании представлено оборудование для биометрических систем аутентификации, устройства KVM и High-End-матричные принтеры
Компания Fujitsu Europe Limited основана в 1981 году в Великобритании и является 100-процентным дочерним предприятием мирового концерна Fujitsu Limited. Её главный офис находится в Англии. Компания имеет филиалы в Германии, Италии и Испании. Более подробная информация: http://emea.fujitsu.com/felg


Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Fujitsu Europe Limited Fujitsu Deutschland GmbH
Hayes Park Central Frankfurter Ring 211
Hayes End Road 80807 München
Hayes Middlesex UB4 8FE Germany
England Tel. +49 (0) 89 32378-0
Tel. +44 (0) 20 8573 4444 Fax +49 (0) 89 323 78-100
Fax +44 (0) 20 8573 2643 pr@fel.fujitsu.com
pr@fel.fujitsu.com http://emea.fujitsu.com/felg
http://emea.fujitsu.com/felg

Fujitsu Italia S.p.A. Fujitsu Europe Ltd. Sucursal en Espana
Via Nazario Sauro, 38 Camino Cerro de los Gamos, 1
20099 Sesto San Giovanni (MI) 28224 Pozuelo de Alarcón - Madrid
Italy Spain
Tel. +39 02 26294.272 Tel. +34 91.784.93.12
Fax +39 02 26294.201 Fax +34 91.784.90.91
pr@fel.fujitsu.com pr@fel.fujitsu.com
http://emea.fujitsu.com/felg www.fujitsu.com/es/


Контакты с пресс-агентствами
Inferno PR (UK) Text 100 (Germany)
Tel: +44 (0) 208 735 9732 Tel: +49 (0) 89 99 83 70-0
E-mail: fujitsu@infernopr.com E-mail: fujitsu@text100.de

Text 100 (Italy) Text 100 (France)
Tel: +39 02 202021.1 Tel: +33 (0) 141 44 45 00
E-mail: fujitsu@text100.it E-mail: fujitsu@text100.fr

Text 100 (Spain) Mmd PR (Russia)
Tel. +34 91 561 94 15 Tel: +7 495 788 6784
E-mail: fujitsu@text100.es E-mail: fujitsu@mmd.ru


Copyright 2008 Fujitsu Europe Limited. Все права защищены. Fujitsu, логотип Fujitsu и девиз "The Possibilities are Infinite" являются зарегистрированными товарными знаками Fujitsu Limited. Все прочие товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. В заявлениях, содержащихся в настоящем документе, учитываются определенные условия работы компании; эти заявления не предполагают никаких гарантий относительно коммерческого использования или пригодности для тех или иных целей. Fujitsu Limited оставляет за собой право в любое время и без каких-либо предупреждений вносить изменения в эти заявления, перечень наших услуг и продуктов, гарантийные обязательства и рабочие характеристики.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10112.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru