CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   INLINE Technologies и Avaya заключили соглашение о партнерстве

INLINE Technologies и Avaya заключили соглашение о партнерстве

Добавлена: 28.01.2008

28 января 2008 года. INLINE Technologies заключила соглашение о партнерстве с одним из мировых лидеров в области IP-телефонии американской компанией Avaya с одновременным получением статуса авторизованного партнера по IP-телефонии и контакт-центрам.

Получение данного статуса открывает новые возможности для предложения заказчикам INLINE Technologies более широкого выбора оборудования и технологий с целью оптимального решения их бизнес-задач, а также является признанием профессионализма сотрудников компании и гарантией качества предоставляемых услуг.

Партнерство с Avaya закономерно, поскольку построение мультисервисных корпоративных сетей – одно из приоритетных направлений деятельности INLINE Technologies. На данный момент компанией реализованы проекты по построению ИТ-инфраструктуры на базе оборудования Avaya для нескольких заказчиков, в числе которых государственные, финансовые и промышленные предприятия. Как подчеркнул Дмитрий Сабаев, директор дивизиона мультисервисных корпоративных сетей компании INLINE Technologies, «без постоянно развивающихся партнерских отношений с ведущими мировыми производителями телекоммуникационного оборудования невозможно максимально эффективно удовлетворять потребности наших заказчиков».

Вячеслав Морозов, директор департамента по работе с партнерами Avaya в России и странах СНГ, отметил: «Мы рады партнерству с INLINE Technologies, которой накоплен богатый практический опыт в области построения ИТ-инфраструктуры и которая, по данным CNews, вошла в десятку крупнейших российских компаний в этой сфере. Отмечу также, что экспертиза ее технических специалистов соответствует самым высоким стандартам отрасли. Надеемся, что с увеличением числа совместных проектов наше сотрудничество выйдет на новые рубежи. В этом есть наша взаимная заинтересованность».


О компании Avaya

Компания Avaya (http://www.avaya.ru/) специализируется на проектировании, разработке, развертывании и администрировании корпоративных сетей связи и разрабатывает решения для корпоративных интеллектуальных коммуникаций, предоставляющие предприятиям ключевые рыночные преимущества. Более миллиона компаний во всем мире, в числе которых более 90% крупнейших компаний мира (по рейтингу Fortune® 500), используют решения компании Avaya для IP-телефонии, унифицированных коммуникаций, контакт-центров, а также интеграции коммуникаций и бизнес-процессов предприятия.


О компании INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies (www.in-line.ru), входящая в группу компаний INLINE Technologies, является универсальным ИТ-интегратором и входит в число 10 крупнейших российских компаний – системных интеграторов.

Специализация компании – создание, интеграция и внедрение информационных систем; проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание сетевой и ИТ-инфраструктуры.

Работа компании направлена на повышение эффективности деятельности заказчиков посредством внедрения информационных технологий.

Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений и продуктов на рынке телекоммуникаций, телерадиовещания, финансовых и страховых услуг, а также в государственном, промышленном, нефтегазовом и электроэнергетическом секторах экономики.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: построение мультисервисных корпоративных сетей; внедрение систем обработки и хранения данных; создание корпоративных систем управления, а также предоставление услуг по технической поддержке и сопровождению ИТ-инфраструктуры.

INLINE Technologies обладает одной из крупнейших в России интеграционных лабораторий, позволяющей моделировать, тестировать и оптимизировать решения, основанные на новейших информационных технологиях.

INLINE Technologies является Золотым партнером Cisco Systems, Nortel, Symantec, Премьер-партнером IBM, Sun Microsystems, EMC, Элит-партнером Juniper Networks, а также Серебряным партнером 3Com, APC, ZyXEL, партнером Check Point, Microsoft, Nokia, Oracle, Siemens и других.

Среди клиентов компании INLINE Technologies: ВГТРК, «Вымпелком», компания «Уралкалий», МХК «ЕвроХим», страховая группа «УралСиб», компания «Юнимилк», банк «Возрождение», АКБ «Интерпромбанк», Центральный телеграф, МТС, «РТКомм.РУ», «МТМ-Групп», «Белкамнефть», Министерство внутренних дел РФ, Министерство образования РФ, Пенсионный фонд РФ, «Севморнефтегеофизика», Сибирская угольная энергетическая компания, «СтекКом», ТрансКредитБанк, Федеральная служба исполнения наказаний РФ, Федеральная служба охраны РФ, Федеральная служба судебных приставов, Финансовая академия при Правительстве РФ.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10095.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru