CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

"Лёдово" становится дистрибутором пельменей

Добавлена: 28.01.2008

Группа компаний "Лёдово" расширяет свое присутствие на рынке замороженных продуктов питания, осваивая сегмент пельменей. Компания начинает дистрибуцию пельменей класса премиум "От Воротынцевой Е.В.".



ГК "Лёдово" получила эксклюзивное право продаж на территории Московской, Ленинградской и Калининградской областей пельменей "От Воротынцевой Е.В.". Договор действует до конца 2009 года.

Планируемый объем реализации - 70 тонн в месяц.



"Лёдово" стремится стать более значимым поставщиком для торговых сетей и дистрибьюторов и максимально возможно удовлетворять их потребности, - поясняет Борис Шабанов, директор по продажам ГК "Лёдово", - поэтому мы двигаемся по пути расширения ассортиментного портфеля, состоящего как из собственно производимых продуктов, так и продуктов партнеров. Полуфабрикаты "От Воротынцевой Е.В." имеют все шансы занять до сих пор свободную в столице нишу высоко премиальных пельменей, качество которых адекватно цене. В этом будет способствовать развитая дистрибуторская сеть ГК "Лёдово".



Пельмени сохраняют достаточно высокий уровень присутствия в меню россиян. По данным исследования TGI-Russia (компания КОМКОН), почти три четверти российских домохозяйств регулярно приобретают пельмени. "Бизнес-Аналитика" оперирует данными, что в 2006 году стоимостная доля пельменей (на примере 13 городов России) в структуре российского рынка заморозки составляла 46,5%. В среднем, каждый житель России в 2006 году потратил на покупку пельменей 321 рубль (компания "Экспресс-Обзор"). По оценкам экспертов, в настоящее время наблюдается перераспределение потребительских предпочтений к более высокому ценовому сегменту.



Смещение к динамике потребительских предпочтений в премиум объясняется ростом уровня жизни населения, когда определяющим становится требование к качеству продукта. Пельмени "От Воротынцевой Е.В." изготовлены по выверенным и адаптированным к промышленному производству домашним рецептурам. В продукте отсутствуют соевые добавки, содержание фарша в продукте в сыром виде более 64%. Для производства используется сырье высшего качества - фабрика обладает собственными животноводческими комплексами в Зауралье, в продукте отсутствуют генетически модифицированные ДНК. Безопасность продукции подтверждена процедурами обязательной и добровольной сертификации, экологическими сертификатами.



В продаже будет представлены 7 наименований продукта – "Классические мясные пельмени", "Восточные пельмени из говядины", "Мясо-капустные пельмени", "Капустные пельмени", "Рыбные пельмени", "Картофельные пельмени", "Десертные творожные пельмени". Реализовываться продукция будет через ведущих операторов розничного рынка, в магазинах которых присутствует продукция "Лёдово". Средняя цена за 500 гр. - порядка 200 руб. Срок хранения – 45 суток.



"Наша продукция, - рассказывает Елена Воротынцева, - это продукция для людей, ведущих активный образ жизни, ценящих свое здоровье. Думаю, что это востребованное предложение. Сейчас в России, как и во всем мире, растет культура питания, и люди все больше стремятся покупать натуральную пищу для себя и своих детей. Хотелось бы, чтобы слово "пельмени" у покупателя ассоциировалось с понятием "качественная, вкусная еда". Наши пельмени – это не только всеми любимый национальный продукт, это образ жизни, ориентированный на здоровое будущее нашей нации".





Справка ГК "Лёдово":



ГК "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. "Лёдово" поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2006 году общий оборот Группы составил почти 508 млн. рублей. Чистая прибыль – около 41 млн. рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 5 500 тонн.



Справка Фабрика продуктов "От Воротынцевой Е.В."



Фабрика продуктов "От Воротынцевой Е.В." (ИП Воротынцева, г.Курган) является производителем и поставщиком замороженных полуфабрикатов на продовольственно рынке Урала, Зауралья, Тюменского Севера (34 города). Компания ведет свою историю с 1998 года. В ассортименте 12 наименований продукции. Фабрика является частью Агропромышленного Холдинга компании замкнутого цикла (1500 га земли, 3 животноводческих комплекса).

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10092.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru