CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Локализация на русский язык модулей среды ANSYS WorkBench

Локализация на русский язык модулей среды ANSYS WorkBench

Добавлена: 28.01.2008

Компания «Энергомаш (ЮК) Лимитед» в сотрудничестве с ЗАО «ЕМТ Р» завершила разработку локализации на русский язык интерфейса модулей среды ANSYS WorkBench и генератора отчетов.

Данная разработка явилась ответом на многочисленные запросы пользователей о локализации ANSYS WorkBench. До появления программной среды ANSYS WorkBench, задача локализации (перевода на родной язык) расчетных систем, таких как ANSYS, своими силами была практически невозможной. Появление же интеграционной оболочки ANSYS WorkBench, написанной с использованием современных средств программирования, значительно упрощает перевод самой оболочки и написанных под нее приложений.

Программная среда WorkBench, в частности для модуля Simulation обладает рядом возможностей, нереализуемых при использовании традиционного интерфейса ANSYS, что делает его незаменимым уже сейчас. При этом тенденции и скорость развития расчетного модуля Simulation позволяют сделать предположения о скором (через 1-2 версии) совпадении возможностей традиционного интерфейса ANSYS и модулей среды WorkBench Simulation.

Кроме преимуществ, связанных с ускорением процесса обучения расчетной системе, локализация программного продукта несет и некоторые дополнительные возможности. Одна из них - возможность разработки шаблона отчетной документации в соответствии с требованиями стандартов предприятий.

Начиная с 11 версии среды WorkBench, появилась реальная возможность использовать встроенный в программный продукт генератор отчетов. Такой инструмент позволяет нам достаточно оперативно создавать отчеты, сокращая при этом рутинную работу инженера-расчетчика. В результате работы по переводу среды ANSYS WorkBench были решены сразу несколько задач. Среди них наиболее важными представляются доступность обучения и работы на родном для пользователя языке, а так же возможность значительного сокращения времени на написание отчетной документации за счет гибкого использования генератора отчетов. Кроме того, предполагается дальнейшее развитие функциональных возможностей, например, в сторону развития генератора отчета по шаблону заказчика.

Эксклюзивные права на продажу данного продукта принадлежат компании ЗАО «ЕМТ Р». По вопросам приобретения обращайтесь по тел.: (495) 644-06-08 или e-mail: info@emt.ru

О компании ЗАО «ЕМТ Р»
ЗАО «ЕМТ Р» – ведущая российская компания, специализирующаяся в области внедрения систем компьютерного моделирования и расчетов (CAE), их тесной интеграции со средствами автоматизированного проектирования (СAD) и управления данными об изделии (PDM). Компания оказывает качественные консультационные услуги в области менеджмента наукоемких технологий.
www.emt.ru
www.ansys.msk.ru

О компании «Энергомаш (ЮК) Лимитед»
Группа «Энергомаш» – крупнейшая группа предприятий энергетического машиностроения России, работающая в реальном секторе экономики - является одним из лидеров отечественного машиностроения. Группа объединяет активы крупнейших машиностроительных заводов и занимает ведущие позиции на внутреннем рынке по производству энерготехнологических котлов и трубопроводной арматуры, трубопроводов для тепловых и атомных электростанций, газовых турбин, турбо и гидрогенераторов, оборудования для нефтегазохимического комплекса, крупных водяных и химических насосов, трансформаторов, высоковольтного оборудования, металлоконструкций промышленного, мостового и бытового строительства, а также является серийным производителем малых газотурбинных теплоэлектроцентралей (ГТ ТЭЦ).
www.energomash.ru

Примечание: планируется публикация полной статьи с примерами локализации на русский язык в следующем номере журнала «ANSYS Solutions Русская редакция» www.ansyssolutions.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10089.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru