CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Новый внешний жесткий диск TrekStor MovieStation maxi

Новый внешний жесткий диск TrekStor MovieStation maxi

Добавлена: 28.01.2008

Компания MAS Elektronik AG, эксклюзивный дистрибутор немецкой фирмы Trekstor в России и странах СНГ, сообщает о начале продаж нового внешнего жесткого диска TrekStor MovieStation maxi. Модель отличается не только стильным дизайном, большой ёмкостью и бесшумной работой, но и уникальными мультимедийными возможностями – подключив его к телевизору или домашнему кинотеатру, пользователь сможет насладиться любимыми фильмами, музыкой или фотоальбомами напрямую с TrekStor MovieStation maxi.

Новинка выпускается с объёмом памяти от 320 ГБайт до 1 Тбайт. Благодаря корпусу из специального теплоотводящего фрезерованного алюминия инженерам TrekStor удалось отказаться от использования в конструкции охлаждающего вентилятора, что сделало эту модель не только стильной, но практически бесшумной в работе.

TrekStor MovieStation maxi определяется компьютером как жёсткий диск и не требует установки драйверов. Скорость обмена данными достигает 27.7 МБайт в секунду, скорость вращения жесткого диска - 7200 оборотов в минуту. В комплекте идет программа Nero BackItUp 2 Essentials, позволяющая одним нажатием кнопки сделать резервное копирование важных данных.

Для подключения жесткого диска TrekStor к телевизору или другому источнику отображения видеосигнала (например, проектору) имеется как обычный композитный разъём (RCA), так и более качественный – компонентный. Для передачи звука от жесткого диска к ресиверу имеется цифровой выход, позволяющий пересылать стандартный стерео сигнал или объёмный 5.1. Среди поддерживаемых форматов: DVD, VCD, SVCD, KVCD, IFO, VOB, DivX3, DivX5, XviD, MP3, OGG, WAV, WMA, JPEG.

В комплект поставки входят все необходимые для подключения кабели и ПДУ, с помощью которого можно управлять настройками и файлами, хранящимися на жестком диске.

Новинка выпускается в стильном корпусе из фрезерованного алюминия темного цвета. Габариты – 206.5 х 111 х 38.5 мм, вес – 1.1 кг. Рекомендованные розничные цены: 320 ГБайт - 300$, 400 ГБайт - 320$, 500 ГБайт - 360$, 750 ГБайт - 420$, 1TБайт - 560$.

Немецкая компания TrekStor -- ведущий производитель высококачественных MP3-плейер, внешних жестких диск и USB накопителей. Этот бренд категории А очень популярен во многих странах мира, в том числе в Европе, Северной Америке, Австралии и Африке.

Помимо MP3-плееров с отличной функциональностью, TrekStor производит эксклюзивные модели, не имеющие аналогов в мире. Например, мировые звёзды - певица Pink и легендарная группа Depeche Mode - заключили соглашение с TrekStor об использование своего имени в названии моделей MP3-плееров. В ассортименте есть и уникальный плеер, корпус которого выполнен из 18-каратного золота 750 пробы, а рамка дисплея инкрустирована 63-мя однократными бриллиантами.

Продукты TrekStor снискала популярность ни только у пользователей, но и получили высокие оценки ведущих изданий по всему миру.

Теперь мы с гордостью представляем Вам продукцию TrekStor в России. Уже сейчас MAS Elektronik AG начала поставки самых популярных в мире MP3-плееров от TrekStor, а в ближайшее время станет доступен и весь модельный ряд этого производителя.

За более подробной информацией обращайтесь к руководителю отдела рекламы компании MAS Elektronik AG в странах СНГ Чебатко Алексею по телефону: (495) 737-8063, e-mail: alexey.chebatko@moscow.mas.de, Интернет: http://www.trekstor-russia.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10088.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru