CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Автоматизировано создание расписания уроков аэробики

Автоматизировано создание расписания уроков аэробики

Добавлена: 25.01.2008

У составителей расписания уроков аэробики появилась возможность автоматизировать этот рутинный и трудоемкий процесс. Удобное и оперативное формирование "шахматки" групповых занятий реализовано в новом модуле компьютерной системы управления фитнес- и велнес-клубами "ИграФИТ – Фитнес-клуб".

Теперь у пользователей компьютерной системой управления "ИграФИТ – Фитнес-клуб" появилась возможность в полном объёме автоматизировать запись, учёт и обработку данных об уроках аэробики (йоги, степа, пилатеса и др.). Эта функция реализована в отдельном модуле Системы, который так и называется – "Групповые занятия".

Очень простой алгоритм действий позволяет создавать расписание занятий по времени на любое количество залов, с любой периодичностью, с привязкой к конкретным инструкторам. В зависимости от посещаемости того или иного урока определяется рейтинг каждого инструктора, что в свою очередь влияет на размер его заработной платы, автоматизированный расчет которой также производится в этом модуле. Поэтому инструктор всегда может быть уверен, что успех его уроков обязательно будет замечен, а его мастерство и класс соответствующим образом вознаграждены.

Все, что необходимо для автоматического формирования "шахматки" это единожды ввести в компьютер имена инструкторов, выяснить их календарные предпочтения, установить продолжительность уроков и привязать к виду тренировки, выбрав из предложенного списка. Таким образом, трудозатраты и расход времени сокращаются в несколько раз: весь процесс составления расписания, скажем, на полгода занимает около одного часа. Последующие изменения вносятся нажатием всего двух-трех клавиш.

Новый модуль системы "ИграФИТ – Фитнес-клуб" впервые был представлен профессионалам индустрии фитнеса в конце 2007 года. С тех пор возможности по автоматизированному созданию "шахматки" групповых занятий уже апробированы и получили высокую оценку от пользователей в ряде крупных фитнес-центров Москвы.

--------------------------------
Компания "ИграФИТ" - ведущее российское предприятие в области разработки и системной интеграции высоких технологий для повышения эффективности предприятий спортивно-оздоровительной отрасли. Деятельность Компании основана на ярких новаторских идеях, реализация которых превосходит все имеющиеся аналоги в мире как по эффективности, так и по уровню решаемых задач. Продукты Компании заслужили признание и успешно используются ведущими игроками рынка, став одним из отраслевых стандартов индустрии фитнеса и массового спорта.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10077.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru