CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

LETA IT-company запускает новый пакет услуг по созданию базовой ИТ-инфраструктуры предприятия

Добавлена: 25.01.2008

Компания LETA IT-company — ведущий российский оператор ИТ-услуг — объявляет о запуске нового пакета услуг в области построения базовой ИТ-инфраструктуры современного предприятия.

Новый пакет услуг разработан для предприятий среднего и крупного бизнеса, стремящиеся к обеспечению непрерывности бизнес-процессов своего предприятия путем создания комплекса надежной и масштабируемой ИТ-инфраструктуры. Все услуги, входящие в состав пакета, полностью типизированы, важнейшие параметры их предоставления прописаны в соглашениях о качестве обслуживания (SLA). При реализации сервисов применяется фирменный подход к управлению персоналом HR-GRID.

Сегодня непрерывность бизнеса напрямую зависит от надежного функционирования всего ИТ-комплекса предприятия. Соответственно, перед средними и крупными предприятиями неизменно встает вопрос о создании ИТ-инфраструктуры, соответствующей самым современным требованиям и способствующей развитию бизнеса. На решение этой проблемы направлен новый пакет услуг LETA IT-company. Построение базовой ИТ-инфраструктуры обеспечивает заказчику полный набор современных ИТ-сервисов, включая гибкое управление рабочими станциями и серверами, разграничение доступа сотрудников к корпоративным информационным ресурсам, обеспечение информационной безопасности, архивацию и восстановление данных, и др. В результате, заказчик получает современный масштабируемый ИТ-комплекс, наиболее полно отвечающий как текущим, так и перспективным потребностям его бизнеса.

При реализации услуг, входящих в состав пакета «Построение базовой ИТ-инфраструктуры», LETA IT-company опирается на передовой опыт успешно функционирующих ИТ-служб предприятий, работающих в различных секторах экономики, а также в государственном секторе. На первом этапе проекта проводится стандартизация ОС, применяемых на предприятии заказчика, а также обеспечивается возможность развертывания бизнес-приложений на основе образов в масштабах всей организации. Также внедряются инструменты удаленного администрирования рабочих станций сотрудников заказчика и средства автоматизированного распространения обновлений бизнес-приложений. На втором этапе реализации проекта проводится внедрение комплекса средств для разграничения прав пользователей на доступ к информационным ресурсам, а также средства обеспечения ИТ-безопасности и восстановления данных.

«Сегодня многие организации сталкиваются с проблемой построения ИТ-комплекса, наиболее полно соответствующего требованиям их бизнеса, — говорит Валентин Крохин, директор по маркетингу LETA IT-company. — С одной стороны, это связано с недостаточным финансированием ИТ-службы, с другой – с неотработанным процессом планирования закупок и модернизации программных и аппаратных средств. В результате это приводит к значительному снижению эффективности работы ИТ-специалистов, а в итоге – к простоям в работе целых отделов предприятия. Поэтому мы разработали новый пакет услуг, позволяющий разом решить ряд проблем, характерных для предприятий самых различных сфер бизнеса».
LETA IT-company — многопрофильная сервисная компания, решающая задачи своих клиентов с помощью передовых информационных технологий. Являясь оператором ИТ-услуг, компания специализируется на защите информационной среды, управлении ИТ-активами предприятия, веб-интеграции бизнес-процессов. Целью своей деятельности на рынке LETA-IT-company видит помощь своим клиентам в уменьшении рисков, снижении издержек и повышении конкурентоспособности их бизнеса, с помощью внедрения наиболее современных ИТ-решений, в наиболее полной мере соответствующих задачам конкретного клиента, будь то крупная коммерческая или государственная организация или средняя компания.

За дополнительной информацией обращаться:
Александра Климушкина, PR-менеджер
Тел: +7 (495) 101-1410
E-mail: AKlimushkina@leta.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10076.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru