CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компании «ИНСИСТЕМС» и ЛАНИТ-НН открыли сервисный центр в Волго-Вятском регионе

Компании «ИНСИСТЕМС» и ЛАНИТ-НН открыли сервисный центр в Волго-Вятском регионе

Добавлена: 25.01.2008

При поддержке «ИНСИСТЕМС» (Группа компаний ЛАНИТ) на базе компании «ЛАНИТ-НН» открыт региональный сервисный центр для обслуживания предприятий Волго-Вятского региона. В течение 2007 года его специалисты проводили техническое обслуживание систем инженерного обеспечения филиалов ЦБ РФ в республиках Марий Эл и Мордовия, а также в Нижегородской, Ивановской и Владимирской областях.
На базе компании «ЛАНИТ-НН» при поддержке «ИНСИСТЕМС» открыт крупный региональный сервисный центр. В настоящее время его услугами пользуется не только Центральный Банк РФ, но и многие крупные региональные предприятия, такие как «Выксунский металлургический завод», «Заволжский моторный завод», «Борский стекольный завод», «Международный аэропорт «Нижний Новгород», «Теплоэнерго», «Мегафон» и другие.
Центральный Банк Российской Федерации (ЦБ РФ) – крупнейший заказчик регионального сервисного центра – имеет одну из самых разветвленных сетей представительств по всей территории России, а также является ключевой точкой российских межбанковских коммуникаций. Бизнес-процессы финансовых учреждений непосредственно связаны с передачей информации в режиме реального времени, и малейший сбой в электроснабжении может привести к потере данных и разрушению целостности информационной системы. Все данные отделений банка находятся в Центрах обработки данных, поэтому очень важно обеспечить и постоянно поддерживать в них гарантированную и бесперебойную работу инженерных систем.
В 2007 году «ИНСИСТЕМС» силами своего регионального партнера, компании «ЛАНИТ-НН», провела плановое техническое обслуживание, а также осуществила, где это было необходимо, ремонт систем инженерного обеспечения филиалов ЦБ РФ.
Сергей Николаевич Аннин, директор технического центра компании «ИНСИСТЕМС»: «Мы довольны итогами совместного проекта с “ЛАНИТ-НН”. Специалисты нашего регионального партнера выполнили весь объем работ качественно и оперативно. Надеемся на дальнейшее долгосрочное плодотворное сотрудничество»
О Центральном Банке Российской Федерации
Центральный банк Российской Федерации (Банк России) был учрежден 13 июля 1990 г. на базе Российского республиканского банка Госбанка СССР. Подотчетный Верховному Совету РСФСР, он первоначально назывался Государственный банк РСФСР.
В ноябре 1991 г. в связи с образованием Содружества Независимых Государств и упразднением союзных структур ВС РСФСР объявил Центральный банк РСФСР единственным на территории РСФСР органом государственного денежно-кредитного и валютного регулирования экономики республики. На него возлагались функции Госбанка СССР по эмиссии и определению курса рубля. ЦБ РСФСР предписывалось до 1 января 1992 г. принять в свое полное хозяйственное ведение и управление материально-техническую базу и иные ресурсы Госбанка СССР, сеть его учреждений, предприятий и организаций.
20 декабря 1991 г. Государственный банк СССР был упразднен и все его активы и пассивы, а также имущество на территории РСФСР были переданы Центральному банку РСФСР (Банку России). Несколько месяцев спустя банк стал называться Центральным банком Российской Федерации (Банком России).
Свои функции, определенные Конституцией Российской Федерации (ст. 75) и Законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (ст. 22), банк осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления.
В апреле 2005 г. Правительством Российской Федерации и Центральным банком Российской Федерации была принята "Стратегия развития банковского сектора Российской Федерации на период до 2008 года".
В соответствии с этим документом основной целью развития банковского сектора на среднесрочную перспективу (2005—2008 гг.) является повышение его устойчивости и эффективности функционирования.
Реформирование банковского сектора будет способствовать реализации программы социально-экономического развития Российской Федерации на среднесрочную перспективу (2005—2008 гг.), прежде всего преодолению сырьевой направленности российской экономики за счет ее ускоренной диверсификации и реализации конкурентных преимуществ. На следующем этапе (2009—2015 гг.) Правительство Российской Федерации и Банк России будут считать приоритетной задачу эффективного позиционирования российского банковского сектора на международных финансовых рынках.
www.cbr.ru
О компании «ИНСИСТЕМС»
ЗАО «Инженерные системы и сервис» («ИНСИСТЕМС») входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Компания выполняет профессиональные инженерные разработки и предоставляет технические решения по системам телефонной связи, бесперебойного электропитания, безопасности объектов, автоматики, кондиционирования, вентиляции и холодоснабжения.
Компания осуществляет полный комплекс услуг: проектирование, поставка оборудования, монтаж, пуско-наладка, гарантийное и сервисное обслуживание.
Многолетний опыт успешной деятельности, наличие разработанных типовых технических решений, индивидуальный подход к требованиям заказчика и знание специфики крупных объектов позволяют «ИНСИСТЕМС» оказывать инженерные услуги любой степени сложности
http://www.in-systems.ru
О компании «ЛАНИТ-Поволжье»
«ЛАНИТ-Поволжье» – региональное предприятие группы компаний ЛАНИТ в Нижнем Новгороде основано в 2001 году. Сегодня компания стала одним из лидеров регионального рынка системной интеграции. На базе предприятия «ЛАНИТ-Поволжье» открыт сервисный центр ЛАНИТ по обслуживанию крупнейших заказчиков Приволжского региона.
Основные направления деятельности компании «ЛАНИТ-Поволжье»:
1. Системная интеграция (порталы, документооборот, CRM, SCE, OCS).
2. Инженерные системы (ИБП, ДГУ, СКВ, центры обработки данных).
3. Комплексная поставка компьютерного оборудования и ПО.
4. Сервис, обучение специалистов.
«ЛАНИТ-Поволжье» предоставляет комплексные услуги: анализ ситуации в компании заказчика, проектирование, поставка оборудования и ПО, запуск его в эксплуатацию и сервисное обслуживание.
www.lanit.nnov.ru
О группе компаний ЛАНИТ
Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году ЛАНИТ устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления компьютерного бизнеса. Сегодня ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной cетью филиалов, дочерних компаний и технических центров.
ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений почти двухсот ведущих мировых производителей продуктов и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший поставщик оборудования и систем не только в России, но и в Европе.
www.lanit.ru
Контактная информация:
Башева Татьяна, маркетолог ЛАНИТ-Поволжье
тел.: +7 (831) 461-9131
e-mail: basheva@lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10075.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru