CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Imation представит твердотельные диски совместно с Mtron

Imation представит твердотельные диски совместно с Mtron

Добавлена: 24.01.2008

Imation Corp. (NYSE: IMN) объявила о заключении стратегического партнерства с Mtron Co., Ltd., первопроходцем в области твердотельных дисков (SSD). Компании вместе займутся разработкой и продвижением SSD-решений с упором на быстрорастущие мобильные и корпоративные рынки. Партнерство позволяет объединить инновационные разработки, исследовательские и производственные мощности Mtron и мировые сети маркетинга, дистрибуции и технического обслуживания Imation. Таким образом, компании смогут быстро выйти на рынок с SSD-продуктами "powered by Mtron" под маркой Imation (выпуск первых продуктов намечен на первый квартал 2008).

«Технология твердотельных накопителей быстро превращается из нишевого решения для промышленных рынков в массовый мобильный и корпоративный продукт благодаря высокой производительности, надежности и экономичности, - говорит д-р Субод Кулкарни (Subodh Kulkarni), вице-президент Imation Corp. - Mtron взяла быстрый старт благодаря передовым SSD-разработкам. Мы уверены, что сочетание технологичных достижений Mtron, опыта Imation в разработке носителей для хранения данных и всемирной сети дистрибуции быстро популяризуют SSD на корпоративном и мобильном рынках».

SSD – это технология хранения данных, использующая твердотельную память. В SSD-продуктах нет движущихся частей, они быстрее и надежнее обычных жестких дисков (HDD), к тому же они меньше греются и не шумят, дольше работают и отличаются ударопрочностью.

В первую очередь Imation представит две линейки продукции, разработанные Mtron - Imation SSD MOBI 3000 для пользователей ноутбуков и мобильных устройств и SSD PRO 7000 для корпоративного использования.

Imation SSD MOBI 3000 обеспечивает максимальную скорость чтения 100 Мб/с, максимальную скорость записи – 80 Мб/с и время случайного доступа 0,1 мс, что делает его самым быстрым SSD-продуктом на потребительском рынке. Скорость загрузки вдвое выше, чем у обычных HDD, скорость работы в Photoshop, CAD и в режиме многозадачности тоже ощутимо улучшилась. MOBI 3000 основан на энергоэкономичной флэш-памяти, обеспечивающей тишину и хорошую приспособленность к внешним средам, все это делает MOBI 3000 идеальным выбором для мобильных устройств.

Imation SSD PRO 7000 – это производительная система хранения на флэш-памяти, которая устраняет проблемы, возникающие при использовании обычных HDD. Модель PRO 7000 оптимизирована для корпоративных и IT-инфраструктур и способна очень быстро передавать большие объемы информации, используя уникальную технологию контроллера Mtron, с максимальной скоростью чтения 120 Мб/с, максимальной скоростью записи 90 Мб/с и временем случайного доступа менее 0,1 мс. Улучшенный твердотельный дизайн PRO 7000 обеспечивает повышенную надежность и большой срок службы со сглаживанием износа, управлением поврежденными блоками и кодом коррекции ошибок. PRO 7000 снижает расходы на обслуживание больше чем на 45% по сравнению с обычными HDD-системами, он может выдержать внешние воздействия и вибрации, а его время наработки на отказ (MTBF) больше миллиона часов.

Информация о появлении продуктов в продаже и рекомендованных розничных ценах появится в ближайшие месяцы. Дополнительную информацию о SSD-продуктах Imation можно получить на сайте http://www.imation.eu

О компании Imation
Imation Corp. – это единственная компания в мире, занимающаяся только разработкой, производством и поставкой переносных носителей для хранения данных четырех типов: переносных магнитных, оптических, флэш-памяти и использующих жесткие диски. Став лидером в области хранения данных более 50 лет назад при изобретении перфоленты, в 2006 году Imation с гордостью отмечает десятилетие своей независимости. Кроме бренда Imation, портфолио мировых брендов Imation Corp включает Memorex - одно из самых известных имен в сфере бытовой электроники со знаменитым слоганом: "Это жизнь или это Memorex?". Дополнительная информация о компании Imation доступна на сайте www.imation.ru.
Imation и логотип Imation являются торговыми марками Imation Corp и ее подразделений. Другие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контакты с прессой

IT LABS, PR Russia/CIS
Наталья Лагуненко,
тел. + 7 495 510 59 96
E-mail: NatashaL@it-labs.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10065.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru