CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Ant Technologies подводит итоги работы в 2007 году

Ant Technologies подводит итоги работы в 2007 году

Добавлена: 23.01.2008

Компания ant Technologies подвела итоги своей деятельности на рынке автоматизации логистики в 2007 году.

2007 год был очень успешным для компании в целом и в первую очередь в области автоматизации складов. По итогам года общий объем продаж комплексных проектов по внедрению WMS-систем вырос в два c половиной раза в сравнении с показателями предыдущего года и более чем в три раза в сравнении с показателями 2005 года. Стоит также отметить, что существенно увеличилась доля консалтинговых услуг в обороте компании – в 2006 году она составляла около 5%, а в 2007 году - 22%.

В 2007 году компания ant Technologies подписала 18 новых контрактов на комплексную автоматизацию складов компаний различных сфер деятельности.

На сегодняшний день наибольшую долю в структуре клиентской базы компании занимают 3PL-операторы – в 2007 году продажи в этом секторе рынка в сравнении с предыдущим годом увеличились более чем в 3 раза и составили 63% от общего объема выручки. Список заказчиков ant Technologies, выбравших в качестве программной платформы для управления складами систему международного класса Logistic Vision Suite, пополнился такими крупными сетевыми логистическими операторами, как Русская логистическая служба, Smart Logistic Group и Группа компаний «Евросиб». Кроме того, в настоящий момент в перечень 3PL-клиентов ant Technologies входят такие компании, как ЮниТранс Логистик, ТДЛ Терминал, ABX Logistics, Дистрибутивный Центр, High Tech Logistic, Terra Logistica и ТБН Логистик. Таким образом, ant Technologies в 2007 году удалось занять лидирующие позиции в сегменте автоматизации 3PL-складов, а система Logistic Vision Suite подтвердила на практике свою конкурентоспособность в данной отрасли.

Кроме того, в прошлом году фокус ant Technologies в области внедрения WMS-систем был сосредоточен на компаниях оптовой торговли и дистрибуции. Среди новых заказчиков в этом сегменте – холдинг «Домоцентр» (дистрибуция строительных и отделочных материалов), компания «Кредос» (дистрибуция алкогольной продукции), «Логистические системы» (дистрибуция автозапчастей) и другие. В 2007 году также стартовал ряд проектов в компаниях розничной торговли и на промышленных предприятиях.

2007 год стал для компании годом укрепления существующих партнерских отношений и установления новых контактов с ведущими зарубежными разработчиками программного обеспечения. Значимым событием для развития компании явилось подписание партнерского соглашения с компанией Syncron, занимающей прочные позиции на международном рынке в сфере создания решений для оптимизации логистических цепочек. Это позволило ant Technologies расширить свое портфолио решениями Syncron в области планирования цепочек поставок (Supply Chain Planning). Среди технологических новинок прошедшего года, также представленных рынку компанией ant Technologies, - решения на базе технологии Pick to Light, которые интегрируются с WMS-системой и расширяют функциональные возможности по обработке товара на складах.

Компания ant Technologies не останавливается на достигнутом и осваивает новые сферы деятельности. Так, осенью прошлого года компания вывела на рынок систему управления техническим обслуживанием и ремонтами оборудования iMaint, а специалистами компании был успешно реализован пилотный проект по полнофункциональному внедрению системы в логистическом парке «Северное Домодедово», находящимся под управлением компании «I.Q. Property Management. Открытые эксплуатационные системы».

В ноябре прошлого года компания ant Technologies совместно со своими партнерами успешно провела Форум по управлению цепями поставок (Supply Chain Management Forum 2007), вызвавший большой интерес у участников рынка. Форум собрал около 100 делегатов и стал новой бизнес-площадкой для обмена профессиональным опытом специалистов в области логистики. Отличительной особенностью данного мероприятия явилось то, что его участники получили возможность ознакомиться с практическим опытом как российских, так и зарубежных компаний, занимающих лидирующие позиции в своих отраслях, а ведущие зарубежные разработчики ПО представили российской аудитории свои технологические новшества. Таким образом, стремясь быть инновационной компанией, ant Technologies способствует продвижению на российском рынке передовых технологий и использованию мирового опыта в области логистики, внося тем самым свой вклад в развитие российского логистического рынка.

«В планах компании ant Technologies на 2008 год – закрепление лидерства в сегменте 3PL, усиление позиций на рынке автоматизации складов оптовой дистрибуции, предприятий розничной торговли и в промышленности, - говорит Александр Усов, директор компании ant Technologies. - Кроме того, мы планируем развивать наше портфолио консалтинговых услуг, это в первую очередь связано с постоянно растущим спросом на профессиональные услуги в области логистики. Уже сейчас мы проводим работы по расширению штата профессиональных бизнес-консультантов и специалистов по внедрению, инвестируем в развитие нашей технологической и отраслевой экспертизы, работаем над повышением качества предоставляемых услуг».

О компании ant Technologies:

Компания ant Technologies (www.ant-tech.ru) является лидером российского рынка ИТ-решений для логистики. Решения ant Technologies сочетают богатую функциональность управления цепочками поставок и управления складом, проверенную практикой методологию внедрения, адаптированность решений под требования каждого конкретного заказчика. Компания ant Technologies предоставляет полный спектр услуг, начиная от консалтинга и предпроектных исследований до услуг по выбору и поставке специализированного оборудования и программного обеспечения, обучения персонала заказчика и технической поддержке своих решений.

Среди клиентов ant Technologies - сетевые 3PL-операторы «ЮниТранс Логистик», «Русская логистическая служба», Smart Logistic Group, складские операторы «Дистрибутивный Центр» и «ТДЛ Терминал», сеть логистических терминалов Группы «Евросиб», компания «Хенкель» и ряд других.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10059.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru