CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Viewsonic поднимает планку качества цветопередачи настольных ЖК-дисплеев, дополнив семейство профессиональных устройств новыми моделями

Viewsonic поднимает планку качества цветопередачи настольных ЖК-дисплеев, дополнив семейство профессиональных устройств новыми моделями

Добавлена: 22.01.2008

Дисплеи VP 50 Series обеспечивают 110%-й охват стандартной цветовой гаммы, снабжены улучшенными эргономическими регулировками и комплектуются программным обеспечением PerfectSuite Plus Control, гарантируя лучшие для своего класса технические характеристики
Москва, 22 января 2008 г. — Повышая качество изображения благодаря улучшенной цветопередаче, корпорация ViewSonic представила семейство ЖК-дисплеев VP 50 Series — 22-дюймовый широкоформатный VP2250wb, 26-дюймовый широкоформатный VP2650wb и традиционный 19-дюймовый VP950b с соотношением сторон 4:3 — которые обеспечивают 110%-й охват цветовой гаммы в соответствии с рекомендациями Национального комитета по телевизионным стандартам (NTSC) и содержат технологию OptiColorTM для получения более точных и детальных изображений при любых условиях внешнего освещения. Для сравнения, большинство современных ЭЛТ- и ЖК-мониторов отображают всего 70-80% цветового пространства NTSC. Стилизованные дисплеи VP 50 Series гарантируют самый широкий тональный диапазон и самую богатую цветовую гамму, что делает их идеальными инструментами как для творческих работников, так и для бизнес-профессионалов.
«ViewSonic славится тем, что предлагает профессионалам и потребителям передовые дисплеи по конкурентным ценам, — говорит вице-президент по маркетингу ViewSonic Americas Джефф Волп (Jeff Volpe). — Внедрение технологии OptiColor™ позволило точнее передавать цвета и улучшить качество изображения, что делает эти дисплеи оптимальными для квалифицированных специалистов, любая работа которых — от настольного издательства до кинопроизводства, CAD/CAM и медицинских приложений — зависит от качества цветопередачи».
Кроме расширенной цветовой гаммы, эти дисплеи отличаются коротким временем отклика, динамической контрастностью и наличием портов USB, что создает редкое сочетание высококлассных технических характеристик с конкурентными ценами.
· VP950b обеспечивает стандартное разрешение 1280x1024, время отклика 2 мс, яркость 280 кд/кв.м (тип.) и динамическую контрастность 2000:1 (тип.), что делает его одним из наиболее функционально насыщенных традиционных ЖК-дисплеев на рынке.
· VP2250wb со стандартным разрешением 1680x1050, временем отклика 2 мс и динамической контрастностью 3000:1 (тип.) создает отчетливые, резкие изображения с великолепным качеством.
· VP2650wb со стандартным разрешением 1920x1200, временем отклика 3 мс и динамической контрастностью 3000:1 (тип.) способен отображать видеоизображение кинематографического качества в формате true high definition 1080i или 1080p.
Чтобы еще больше повысить качество этих новых продуктов, ViewSonic включила в комплект поставки программное обеспечение PerfectSuiteTM Plus, которое упрощает настройку, калибровку цвета, управление ресурсами и защиту от кражи, облегчая установку и эксплуатацию дисплеев.
Все дисплеи VP 50 Series поддерживают HDCP, сертифицированы для Windows Vista™ и имеют изящное основание и индустриальный дизайн с расширенными возможностями по регулировке эргономических параметров — в том числе регулировку высоты в диапазоне 12 см, поворот на 120º, наклон и возможность разворота экрана в положение «портрет». А благодаря конструкции ThinEdge™ и монтажным отверстиям этих новых моделей можно легко составить панель из нескольких дисплеев.
Дисплеи ViewSonic VP 50 Series отвечают строгим стандартам безопасности и защиты окружающей среды, включая TCO и ENERGY STAR®, и изготавливаются их экологически чистых материалов. ЖК-дисплеи ViewSonic сопровождаются трехлетней гарантией.
О компании ViewSonic
Корпорация ViewSonic® является мировым лидером в области компьютерных средств отображения информации. ViewSonic разрабатывает, продает и поддерживает широкий спектр инновационных продуктов, включая ЖК-мониторы, ЖК-телевизоры, видеопроекторы, дисплеи для цифровых рекламно-информационных систем и другие компьютерные средства отображения информации.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.viewsonic.ru или в маркетинговом агентстве SK Communications (контактное лицо — Анна Иванова ivanova@skcomm.ru).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10045.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru