CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Книги и газеты «по требованию» в Edinbook AG

Книги и газеты «по требованию» в Edinbook AG

Добавлена: 23.01.2008

Производство учебных средств является ведущей деятельностью компании Edinbook AG. Ежегодно выпускается около 350000 книг. Основными заказчиками являются учебные организации и фирмы из сферы услуг.

Использование мощностей для печати газет
Наряду с производством книг предприятие видит новые возможности в цифровой газетной печати. Для рационального развития обоих направлений с учетом соответствующих требований качества были сделаны инвестиции в линию цифровой печати для двухсторонней двух- и трехкрасочной печати. В линии для допечатной и послепечатной обработки используется новейшая технология фирмы Hunkeler.
По словам, господина Nicolas von Muehlenen, директора компании: «… фирма Hunkeler известна на рынке своими инновациями. Она занимает ведущее место в производстве оборудования для печати газет «по требованию» и может сослаться на большое количество инсталляций во всем мире». По его утверждению, фирма Hunkeler для его предприятия с самого начала являлась фаворитом.

Ниша для развития
С осени компания Edinbook AG выпускает газету L’AGEFI для Tessin. После того, как западно-швейцарская экономическая газета потеряла огромное количество подписчиков из-за поздней доставки, теперь благодаря дневной актуальности она вновь набирает обороты.
По словам Nicolas von Muehlenen, за счет печати газет на рынке была найдена ниша для развития. Он считает, что его партнер по почтовым рассылкам еще привлечет издательства за рубежом, которые децентрализовано выпускают свои издания. Ключ к успеху лежит в смещении временных рамок, за счет чего можно оптимально использовать временное окно в вечерние и ночные часы.

Просто, гибко и эффективно
Для книжного производства режущий модуль CS4 без транспортной перфорации для дальнейшей обработки переключается при незначительной ручной наладке с одного потока на два или три. Модуль LS4 выводит по отдельности каждый подобранный блок. Таким образом, продукты могут передаваться непосредственно в машину бесшвейного скрепления.
Высокая эффективность использования оборудования достигается также во время ночного производства. После поступления данных в 23 часа машина готова к запуску уже через 10 минут. Режущий модуль CS4 без транспортной перфорации разделяет поперечно запечатанное с двух сторон бумажное полотно на секции соответственно по четыре полосы полного формата, которые в свою очередь, проходя через LS4, подбираются и выкладываются на транспортер в виде готового газетного экземпляра с адресацией. Дальнейшая обработка с продольным и двойным фальцем осуществляется на комбинированной фальцевальной машине, установленной рядом.

Профессионально во всех отношениях
Nicolas von Muehlenen считает, что благодаря установке линии «из роля в лист» они предприняли новый шаг в своем развитии и ввод ее в эксплуатацию означал для всех высокие требования в новом сегменте. Он также отметил, что они смогли положиться на значительную поддержку фирмы Hunkeler, которую могли высоко оценить на стадии запуска оборудования и при печати газет в критические ночные часы. По его словам, фирма Hunkeler серьезно воспринимает пожелания заказчиков, которые в действительности воплощаются в жизнь.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_10043.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru